Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте девочки!
Просидев несколько ночей в инете, и почитав ваши сообщения на форуме, тоже решилась на операцию! Радуюсь Вашим успехам и надеюсь к Вам присоединится! Сегодня была в клинике на шоссейной, сдала анализы, и кстати познакомилась там с Ирой (она же Терра), она завтра оперируется, а я записалась на понедельник!
Мандражирую немного!!
Вы так искренне всех поддерживаете, надеюсь и мне кто-нибудь ответит...
Так устала быть толстушкой, 10 лет безуспешной борьбы - и вот итог : 30 лет, 172 см рост, 130 кг. веса! А так хочется ласточкой парить...
Приветик всем,всем!!!
Поздравляю всех "свеженьких и стареньких",желаю всем огромной веры и удачи!!!
Немного о своей ситуации расскажу:
У меня после второй операции первые 4 регулировки были не эффективными,а вот 5 оооочень удачная,только я начала терять вес(-3 кг),как узнала невероятную новость,я беременна,с учетом того,что я не могла забеременнеть 7 лет..,сказать,что мы с мужем счастливы,это не сказать ни чего...,манжету я решила не распускать..,врачи говорят,что малыш все получает в норме..,так что теперь когда "отражаюсь",начну борьбу за фигурку с утроенной силой!!!
Еще раз всем удачи!!!!!!!!!!
Привет, дорогая!
Ну, умничка, что тут объявилась, давненько тебя тут девочки не видели !
Зай, ну еще раз самые искренние поздравления!!!! А за фигурку сейчас не переживай, мы с тобой ее вместе добьем или выбьем, как тебе больше нравиться !
А как только май придет, пойдем хлебать с тобой окрошку , и очень надеюсь, что может быть в третий раз попытка выбраться к нам на встречу удастся !
Здравствуйте девочки!
Просидев несколько ночей в инете, и почитав ваши сообщения на форуме, тоже решилась на операцию! Радуюсь Вашим успехам и надеюсь к Вам присоединится! Сегодня была в клинике на шоссейной, сдала анализы, и кстати познакомилась там с Ирой (она же Терра), она завтра оперируется, а я записалась на понедельник!
Мандражирую немного!!
Так устала быть толстушкой, 10 лет безуспешной борьбы - и вот итог : 30 лет, 172 см рост, 130 кг. веса! А так хочется ласточкой парить...
Мариша, привет !
С большой радостью, добро пожаловать к нам! Вливайся!
Это так здорово, что форум вдохновил тебя и позволил принять решение в пользу хирургии! От души желаю успеха, и конечно же надеемся, что в дальнейшем ты будешь нас держать в курсе событий! И мы обязательно все вместе будем радоваться твоим успехам ! И ласточка будет, и полет шмеля и все, что только захочешь
Ириша, и правда завтра оперируется. Сегодня сдала все анализы, поговорила с Владимиром Викторовичем- в общем, готова к бою! Немного боится, но это как и мы все в свое время. А мы будем завтра держать за нее кулачки!
"Иришка, ни пуха, ни пера!"
Здравствуйте девочки!
Мандражирую немного!!
Удачи тебе. Мне тоже операцию делали в понедельник, а в среду я уже была на работе Хотя без особой надобности так рано не надо. Больница там хорошая, и врачей ты выбрала лучших Так что все будет на 5+
Здравствуйте девочки!
Мандражирую немного!!
Привет. Значит в ряду счастливеющих толстушек пополнение !!! Я на операцию тоже настроиться и подготовиться смогла при поддержке форума и советов девочек.Обязательно поддержим, не бойся и все будет отлично, т.к. оперируют самые хорошие врачи. Будем ласточками и дюймовочками, а может и балеринами ...
Ой девочки!!! Большое спасибо за поддержку!!! Не ожидала такой быстрой реакции, даже прослезилась
Вадим Викторович сказал что сделает из меня модель, надеюсь что все получиться. Пока мне просто очень страшно......
Marisha и Terra:девочки,удачной операции и ни пуха!
Боятся не надо,операция проходит очень быстро.Будем вместе худеть.
Пишите все подробненько как там вам было вместе ))
Валерия,поздравляю с результатами.
Ничего,что не сразу,зато точно сейчас похудеешь.
Я тоже примерно с 5-й регулировки начала худеть.
А вот с новостью тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!,
как здорово,такой подарок и какое счастье!
Будешь самая красивая мама.
Спасибо девчонки!!!!!!!!!!
Да,для меня конечно сейчас малыш важнее фигуры,.....НО,однозначно начатое доведу до конца!!!!
Сегодня была у врача,опять минус 700 гр,они на меня уже косо смотрят)))
Девочки у которых предстоит операция,я вас поздравляю с началом новой,насыщеной и радостной жизни!!!
Спасибо девчонки!!!!!!!!!!
Да,для меня конечно сейчас малыш важнее фигуры,.....НО,однозначно начатое доведу до конца!!!!
Сегодня была у врача,опять минус 700 гр,они на меня уже косо смотрят)))
Девочки у которых предстоит операция,я вас поздравляю с началом новой,насыщеной и радостной жизни!!!
Ирусь,я тоже жду времена нашей акрошки))))
Зайка, бериги Вас!!!! Это сейчас главное!
Надеюсь, правда, что до "нового пришествия окрошки" мы все же с тобой увидимся. Я как-только с делами разгребусь немного- жди мну на Третьяковской