Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Marisha и Terra:девочки,удачной операции и ни пуха!
Боятся не надо,операция проходит очень быстро.Будем вместе худеть.
Пишите все подробненько как там вам было вместе ))
Валерия,поздравляю с результатами.
Ничего,что не сразу,зато точно сейчас похудеешь.
Я тоже примерно с 5-й регулировки начала худеть.
А вот с новостью тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!,
как здорово,такой подарок и какое счастье!
Будешь самая красивая мама.
Спасибо девчонки!!!!!!!!!!
Да,для меня конечно сейчас малыш важнее фигуры,.....НО,однозначно начатое доведу до конца!!!!
Сегодня была у врача,опять минус 700 гр,они на меня уже косо смотрят)))
Девочки у которых предстоит операция,я вас поздравляю с началом новой,насыщеной и радостной жизни!!!
Спасибо девчонки!!!!!!!!!!
Да,для меня конечно сейчас малыш важнее фигуры,.....НО,однозначно начатое доведу до конца!!!!
Сегодня была у врача,опять минус 700 гр,они на меня уже косо смотрят)))
Девочки у которых предстоит операция,я вас поздравляю с началом новой,насыщеной и радостной жизни!!!
Ирусь,я тоже жду времена нашей акрошки))))
Зайка, бериги Вас!!!! Это сейчас главное!
Надеюсь, правда, что до "нового пришествия окрошки" мы все же с тобой увидимся. Я как-только с делами разгребусь немного- жди мну на Третьяковской
Девочки, я дома!!! Устала, сил нет, но счачтлива! все прошло СУПЕР!!!! завтра отпишусь. а на весах....... 87,5!!!
Ируська!
С возвращением! Надеюсь, что полет был более менее комфортным!!!
Так рада была с тобой познакомиться, ты такой солнечный, добрый, милый и жизнерадостный человечек! А твои глазки и улыбку ну просто не забыть!
Пора менять линеечку на - 7 кг
Береги себя!
P.S. Компромат, не будут говорить какой, в общем вчера вечером 1/2 уничтожила разведка - я "их" с трудом остановила)
Валерия! ПОЗДРАВЛЯЮ! Бери себя. У меня есть знакомые, которые за беременность поправились на 5-6 кг и даже голодали в положении, детки рождались здоровенькие и роды проходили без проблем.
20-го лечу в Египет. Как приеду обязательно выложу новые фото. Всех целую. Галинка! Внимательно слежу за твоими успехами. Ты молодец, я на тебя тоже ровняюсь.