Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 218
    Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Уже 4 месяца!

Вот и пролетели , аж 4 месяца, даже не верится!Результат за этот месяц всего 1.5 кг, и тому уже рада, так два месяца вес стоял и даже порывался поднятся!
    В сантиметрах, по сравнению с "до", на самых ответственных местах:
    Талия 118---93 (28 см)
    Бедра 134---112 (22 см)!
    Самочувствие хорошее, слабость ушла, но и есть я стала конечно больше! Проблемы с волосами, не то что сыпятся, а просто опадают,стараюсь с этим бороться, витамины, маски и т.д.! Кожа на животе повисла, особенно фартук, и уже понятно что она не подтянется, к сожалению!

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Жаннетка Посмотреть сообщение
    Вот и пролетели , аж 4 месяца, даже не верится!Результат за этот месяц всего 1.5 кг, и тому уже рада, так два месяца вес стоял и даже порывался поднятся!
    Самочувствие хорошее, слабость ушла, но и есть я стала конечно больше! Проблемы с волосами, не то что сыпятся, а просто опадают,стараюсь с этим бороться, витамины, маски и т.д.! Кожа на животе повисла, особенно фартук, и уже понятно что она не подтянется, к сожалению!
    Жанночка, молодчинка!!! По поводу провисаний не волновайсь, шкурка помаленьку подтянется, у меня вот даже грудь 6начала подтягиваться (испугалась видать, что отрежу ) Всему нужно время. Голодать не вздумай!, Праскуша правду написала, я пробовала, по весу результат был нулевой, зато волосы чуть последние не повылезли, пучками отваливались, жуть...

Удачи!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Жаннет, поздравляю тебя, мой хороший! Я точно знаю, что плевать на кожу, главное результат, все остальное можно подтянуть, утянуть и прочее, а вот здоровье, хорошее самочувствие и офигительный внешний вид, к сожалению, никак кроме похудения не добьешься.
    Волосы надо просто поддержать всеми способами! Все методы дают результат, главное взяться капитально!

Все раздумывающим и сомневающимся, решайтесь, конечно, трудности и сложности бывают разные, результаты так же, но бороться надо всеми способами, если это последние из них, то как бы не труден был выбор, уж лучше сложная операция, чем переживания.

Талия 118---93 (28 см)
    Бедра 134---112 (22 см)!
    Жаннетка, небольшой результат, это тоже хороший результат. Организму нужно время для восстановления. В любом случае для кожи полезней медленное похудение, а волосы в любом случае вырастут.

Записей в дневнике
    2

Девочки, спасибо за поддрежку, я абсолютно согласна, что стоило все это пережить, чтобы получать моральное удовлетворение от своего внешнего вида, и это я думаю в 90 кг весом, мне еще худеть и худеть, но разница огромная, меня люди , которые давно не видели не узнают ШОК-это по нашему)))
    Фотки выложу чуть позже!

Smile Так держать!

Талия 118---93 (28 см)
    Бедра 134---112 (22 см)!
    Жаннетка !

Только 4 месяца, прошли как на одном дыхании, а у тебя такие перемены! Умничка! Очень за тебя рада!
    На счет животика, девочки верно говорят, сейчас переживать и думать не стоит, у тебя еще времени с лихвой. Да и не она главное. Конечно если будет беспокоить, то можно тогда задумываться, что с ней делать. Это пунктик у нас в голове, котому-то это не помеха жить полной жизнью счастливо, а кому-то наоборот (как мне ).
    С нетерпением ждем фоточек

Записей в дневнике
    2

Добавила фотки! Кому интересно, милости прошу в альбомчик!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Фотки понравились, но теперь требую в неглиже Потому что совсем не поняла, где же твой вес спрятался, может, у тебя весы врут безбожно?

Thumbs up Какая хорошенькая!

Добавила фотки! Кому интересно, милости прошу в альбомчик!
    Жанночка, выглядишь шикарно- спортсменка, комсомолка и просто красавица !
    Зайка, давайка вешай ты "зайку" в профиль, а то там какая-то чужая тетя выглядывает

Записей в дневнике
    2

Девочки, спасибо за отзывы!
    Мой новый альбом называется
    не "какая Я красоткая с тех пор как похудела",
    а "как Я хорошо себя чувствую и как Я теперь могу активно отдыхать)))))",
    в ниглиже будет целая фотосессия, как только восьмерку разменяю, а то все 90 +- 100 гр., а 89,9 еще ни разу не было((((
    Последний раз редактировалось Жаннетка; 11.02.2009 в 23:12.

Ваши права