Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Катюня, ну что сказать, заметно, как по объемам ушел еще животик ! Выглядишь замечательно! И волосики отрасли еще немного!? Ты их отращивать будешь, или пока еще не думала ?
А вообще, женщина, скажу тебе, что выглядишь чудненько, по сравнению с "до"! Очень сильно изменилась и помолодела, что и не удивительно с такими-то успехами! Так держать!!!! Молодчина!!!
Катенька, я нас стобой поздравляю с очередным этапом, у тебя за этот месяц просто отличный результат, и ЭТО ВСЕ после Нового года, в прежней жизни этот месяц наооборот прибывлял нам некоторое колличество КГ)))) Я за этот месяц с боем отдала только 2 кг, и то за последние 10 дней! Желаю нам с тобой встретить 5 месяц с цифрой 8!!!
Катюня, поздравляю, отлично выглядишь. Помолодела лет на 100
Мне всегда так приятно это наблюдать, как из молодой и симпатичной крупной женщины образуется маленькая, изящная красотка. Вот казалось бы, уже есть красота, просто большая, а потом получается, что красоты-то еще не было видно во всей своей широте. Безумно рада за наши преображения. Девушки, мы все это заслужили
Вот и у меня наступили 4 месяца со дня операции. Писать особо не о чем. Вес пока радует. За этот месяц сбросила 5 кг., мой вес на сегодня - 91 кг., в общей сложности за весь период сброшено 26 кг.
Фото будут в альбоме ближе к ночи
Geneva, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! По фоткам очень заметно, как ушел объём!
Сейчас, наверное, остро встал вопрос с одеждой?