Цитата Сообщение от Sexymery Посмотреть сообщение
Просто почитав последнее время форум поняла, что только бандаж по прошествии времени можно регулировать.А остальные операции нет. Сейчас только поняла что такое когда не можешь ничего съесть, и пробежки к белому другу. Мы при этом можем ослабить, а другие нет. Хотя это мое мнение на сегодня, может я его еще и поменяю. Я не хочу затягивать себя до того, что только жидкость проходит. Буду стараться найти грань когда более или менее комфортно можно себя ограничивать. А там видно будет.
Все верно! Ну а что в этом плохого?
Но в том то и дело, что не надо затягиваться, что бы жидкость проходила! Кто об этом говорил ? Ведь в том-то и задача, подобрать оптимальное сужение, что бы и питание было комфортным, и вес снижался, но при этом, что бы ты получала все необходимые вещества и витамины.
Тот факт, что есть белый друг- ну так он у всех в той или иной мере есть, и тут даже дело не в операции, а от того, даже, как ты кушаешь, как пережевываешь! Думаешь шунтики, к примеру, его не видят, или МАГи? Вот мы на наших встречах с улыбкой провожаем взглядом, желающих "попудрить носик" - и тут не в операции дело...
Но время и правда все покажет! Но когда такие мысли приходят на таком раннем этапе- грустно...