Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Возможно меня закидают чем нибудь, но мне кажется есть люди, которым операция нужнее чем те кто уже разместил свои истории. Возможно ли допустим вносить деньги на каких то определенных людей?
Возможно меня закидают чем нибудь, но мне кажется есть люди, которым операция нужнее чем те кто уже разместил свои истории. Возможно ли допустим вносить деньги на каких то определенных людей?
При попытке внести деньги в сбербанке сказали что кроме рас. счета нужен сам номер пластиковой карточки, можно его уточнить, т.к. деньги по этим реквизитам не перечесляют ?
Сообщение от ВадимСим
Пускай и в меня кидают,но вы правы.
А кто это-те, кому операция нужнее, почему не записываются и не встают в очередь? Если бы я точно знала кому операция нужнее то лично отдала или перечислила деньги именно этому человеку, а так как эти неизвестные мне люди "которым нужнее" не записываются и не рассказывают о себе, наверное справедливее выбирать именно из тех кто хочет,пишет и заявляет о себе открыто на форуме.
Последний раз редактировалось Илина; 07.02.2009 в 18:31.
Причина: уточнение реквизитов фонда
При попытке внести деньги в сбербанке сказали что кроме рас. счета нужен сам номер пластиковой карточки, можно его уточнить, т.к. деньги по этим реквизитам не перечесляю.
Если знать номер пластиковой карты да еще и синоним (последние три цифры), то можно будет осуществлять покупки через интернет. Некорректные операторы..
Если знать номер пластиковой карты да еще и синоним (последние три цифры), то можно будет осуществлять покупки через интернет. Некорректные операторы..
Уважаемый Владимир Викторович! Насколько я поняла, фонд взаимопомощи не зарегистрирован как юр. лицо. В связи с этим у вас могут возникнуть проблемы с налоговыми органами в случае указания в назначении платежа "финансовая помощь", "материальная помощь", "оплата" и т.д. в части налогообложения полученных сумм НДФЛ. Тем более что банки мониторят частные счета. Поэтому предлагаю в назначении платежа не писать ничего, кроме "возврат беспроцентного займа" или "возврат долга". К сожалению, мы живем в такой стране и создание фонда как юр. лица приведет только к увеличению затрат на создание и обслуживание фонда, и нуждающиеся будут годами стоять в очереди.
Уважаемый Владимир Викторович! Насколько я поняла, фонд взаимопомощи не зарегистрирован как юр. лицо. В связи с этим у вас могут возникнуть проблемы с налоговыми органами в случае указания в назначении платежа "финансовая помощь", "материальная помощь", "оплата" и т.д. в части налогообложения полученных сумм НДФЛ. Тем более что банки мониторят частные счета. Поэтому предлагаю в назначении платежа не писать ничего, кроме "возврат беспроцентного займа" или "возврат долга". К сожалению, мы живем в такой стране и создание фонда как юр. лица приведет только к увеличению затрат на создание и обслуживание фонда, и нуждающиеся будут годами стоять в очереди.