Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 570

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Вариантов множество:
    Можно позвонить в Call Center 974 74 44
    Можно позвонить Оле Королевой 544 85 64
    Можно позвонить мне 773 88 11
    Многие являются вообще без звонка (это, конечно, рискованно)
    Я выбираю третий вариант. Позвоню.

Цитата Сообщение от BYCUNKA Посмотреть сообщение
    Привет всем! На регулировку надо записаться, т.к. сейчас она делается в другой клинике, но по договоренности с доктором можно и на Иваньковском. У меня она была вчера на три дня раньше срока. Проходила в рентген кабинете и заняла минут 5, а потом еще 10-15 период адаптации и досвиджания на две недели. Обсолютно безболезненно, а потом надо попить водички что бы убедиться, что она проходит. Но вот что я вам скажу вода. то проходит, а вот пища обычная НЕ ОЧЕНЬ! Второй день сижу на детском питании, йогуртах соке с мякотью. Ем очень медленно и маленькими глоточками, а если нет то вся пища встает таким колом, что кажется разрываются все ткани пищевода и всего остального задействованношо в этом процессе. С одной стороны мы же этого и добивались, но ГОЛОДНО! Может это временно!? А вот еще у меня за два месяца минус 10кг. от 120( с последними 3 кг боролась недели 3), осталось 35кг-жуть.
    BYCUNKA eto vremenno , cerez 2 nedeli budet namnogo lexce pitatsa no uje ot pishi udovolstviye ne polucaesh

Цитата Сообщение от frida Посмотреть сообщение
    BYCUNKA eto vremenno , cerez 2 nedeli budet namnogo lexce pitatsa no uje ot pishi udovolstviye ne polucaesh
    Ой, а я не согласна, что не получаешь удовольствия)) Вот раньше закидываешь кусок за куском в рот одного, другого, третьего. И порой даже вкуса не замечаешь. А теперь в связи с тем, что надо есть мало - смакуешь каждый кусочек. Так и до гурманства недалеко.
    Вкусы кстати у меня сильно поменяли (во всяком случае то что раньше казалось несладким, теперь не могу есть - ТАКОЕ ПРИТОРНОЕ).
    Бывает на работе принесут что нибудь вкусное ( в основном печености всякие) - а я то знаю, что мне нельзя беру малюсенький кусочек просто попробовать вкус. И, что самое интересное, мне этого достаточно)))

Цитата Сообщение от frida Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо что ответили, в свою очередь могу сказать что прошла 1 неделя жесткую пищу есть не могу и лучше если перед едой попью как будто бы намекаеш желудку что сейчас будет еда и надо расслабиться. А вооще после регулировки изменилось насыщение, ешь мало потому что больно, а есть хлочется за неделю вес не снизился. А почему будет полегче? И через неделю на вторую регулировку сказали обязательно. Постоянное чувство голода, ем мало но постоянно и конечно же проще съесть мороженное или шоколадку или коктель они же мягкие и проходят легко.Короче НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

Цитата Сообщение от BYCUNKA Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо что ответили, в свою очередь могу сказать что прошла 1 неделя жесткую пищу есть не могу и лучше если перед едой попью как будто бы намекаеш желудку что сейчас будет еда и надо расслабиться. А вооще после регулировки изменилось насыщение, ешь мало потому что больно, а есть хлочется за неделю вес не снизился. А почему будет полегче? И через неделю на вторую регулировку сказали обязательно. Постоянное чувство голода, ем мало но постоянно и конечно же проще съесть мороженное или шоколадку или коктель они же мягкие и проходят легко.Короче НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
    Так вроде в этом и заключается смысл - что ешь мало но раз 5-6 в день. И вроде пить то нельзя - только за 1-1.5 часа до или после еды??? Или я не права? И мороженое не панацея - лучше съесть наверное суп или пюре какое нибудь.(хотя я супом не наедаюсь). Котлетки, тефтельки - думаю что это легче обычного куска мяса.
    правда сама не знаю, что будет со мной))) через месяц узнаю. Желаю, чтобы у тебя все нормализовалось))))

Smile

Всем доброго времени суток!! Вот и я решилась на бандаж, операция 1 октября! Первая операция в моей жизни, волнуюсь, но знаю что все будит хорошо!!

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!! Вот и я решилась на бандаж, операция 1 октября! Первая операция в моей жизни, волнуюсь, но знаю что все будит хорошо!!
    Ксения, не волнуйся!!! Всегда все бывает что-то первый раз, главное чтобы она пошла тебе на пользу и была бы последней операцией в твоей жизни))) А мы уж подержим крестиком пальцы на руках, чтобы у тебя все прошло замечательно))) Главное позитивный настрой и вера в хороший исход). Удачки тебя, все будет супер)

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Ксения ,не волнуйся,я сделала операцию три дня назад и все отлично,никаких осложнений нет ,на второй день ходла потихоньку в кинотеатр и в магазины,хирурги отличные.

Большое спасибо за поддержку)))))))))))))))))))))

Не стоит волноваться! Всё будет хорошо!!!

Ваши права