Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вариантов множество:
Можно позвонить в Call Center 974 74 44
Можно позвонить Оле Королевой 544 85 64
Можно позвонить мне 773 88 11
Многие являются вообще без звонка (это, конечно, рискованно)
Привет всем! На регулировку надо записаться, т.к. сейчас она делается в другой клинике, но по договоренности с доктором можно и на Иваньковском. У меня она была вчера на три дня раньше срока. Проходила в рентген кабинете и заняла минут 5, а потом еще 10-15 период адаптации и досвиджания на две недели. Обсолютно безболезненно, а потом надо попить водички что бы убедиться, что она проходит. Но вот что я вам скажу вода. то проходит, а вот пища обычная НЕ ОЧЕНЬ! Второй день сижу на детском питании, йогуртах соке с мякотью. Ем очень медленно и маленькими глоточками, а если нет то вся пища встает таким колом, что кажется разрываются все ткани пищевода и всего остального задействованношо в этом процессе. С одной стороны мы же этого и добивались, но ГОЛОДНО! Может это временно!? А вот еще у меня за два месяца минус 10кг. от 120( с последними 3 кг боролась недели 3), осталось 35кг-жуть.
BYCUNKA eto vremenno , cerez 2 nedeli budet namnogo lexce pitatsa no uje ot pishi udovolstviye ne polucaesh
BYCUNKA eto vremenno , cerez 2 nedeli budet namnogo lexce pitatsa no uje ot pishi udovolstviye ne polucaesh
Ой, а я не согласна, что не получаешь удовольствия)) Вот раньше закидываешь кусок за куском в рот одного, другого, третьего. И порой даже вкуса не замечаешь. А теперь в связи с тем, что надо есть мало - смакуешь каждый кусочек. Так и до гурманства недалеко.
Вкусы кстати у меня сильно поменяли (во всяком случае то что раньше казалось несладким, теперь не могу есть - ТАКОЕ ПРИТОРНОЕ).
Бывает на работе принесут что нибудь вкусное ( в основном печености всякие) - а я то знаю, что мне нельзя беру малюсенький кусочек просто попробовать вкус. И, что самое интересное, мне этого достаточно)))
Девочки спасибо что ответили, в свою очередь могу сказать что прошла 1 неделя жесткую пищу есть не могу и лучше если перед едой попью как будто бы намекаеш желудку что сейчас будет еда и надо расслабиться. А вооще после регулировки изменилось насыщение, ешь мало потому что больно, а есть хлочется за неделю вес не снизился. А почему будет полегче? И через неделю на вторую регулировку сказали обязательно. Постоянное чувство голода, ем мало но постоянно и конечно же проще съесть мороженное или шоколадку или коктель они же мягкие и проходят легко.Короче НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Девочки спасибо что ответили, в свою очередь могу сказать что прошла 1 неделя жесткую пищу есть не могу и лучше если перед едой попью как будто бы намекаеш желудку что сейчас будет еда и надо расслабиться. А вооще после регулировки изменилось насыщение, ешь мало потому что больно, а есть хлочется за неделю вес не снизился. А почему будет полегче? И через неделю на вторую регулировку сказали обязательно. Постоянное чувство голода, ем мало но постоянно и конечно же проще съесть мороженное или шоколадку или коктель они же мягкие и проходят легко.Короче НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Так вроде в этом и заключается смысл - что ешь мало но раз 5-6 в день. И вроде пить то нельзя - только за 1-1.5 часа до или после еды??? Или я не права? И мороженое не панацея - лучше съесть наверное суп или пюре какое нибудь.(хотя я супом не наедаюсь). Котлетки, тефтельки - думаю что это легче обычного куска мяса.
правда сама не знаю, что будет со мной))) через месяц узнаю. Желаю, чтобы у тебя все нормализовалось))))
Всем доброго времени суток!! Вот и я решилась на бандаж, операция 1 октября! Первая операция в моей жизни, волнуюсь, но знаю что все будит хорошо!!
Ксения, не волнуйся!!! Всегда все бывает что-то первый раз, главное чтобы она пошла тебе на пользу и была бы последней операцией в твоей жизни))) А мы уж подержим крестиком пальцы на руках, чтобы у тебя все прошло замечательно))) Главное позитивный настрой и вера в хороший исход). Удачки тебя, все будет супер)
Всем доброго времени суток!! Вот и я решилась на бандаж, операция 1 октября! Первая операция в моей жизни, волнуюсь, но знаю что все будит хорошо!!
Ксения ,не волнуйся,я сделала операцию три дня назад и все отлично,никаких осложнений нет ,на второй день ходла потихоньку в кинотеатр и в магазины,хирурги отличные.