Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 59 из 270 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2700

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    У тебя отличный результат,еще годик,и будешь,как Майя Плисецкая...!!!
    А у меня четвертый день жор,боюсь опять набрать вес....Воть..
    Ага, и у меня то же самое...Вес воднялся на 1,2-1,5 кг за пару недель. Всё время хочу есть. Хотя вчера за всё время после операции впервые меня вырвало. вернее, я смогла отрыгнуть то что не пошло...А не пошло простое молоко 1,8%, где-то около 300 мл. Так хотелось молочка....
    после питья где-то через 15 мин стало плохо, начались симптомы демпинг синдрома. легла, чувствую, что плоховато совсем и вдруг, как ...в общем, освободилась, стало полегче. Молоко даже свернуться не успело, свеженькое вылетело. тут же подошёл молодой котик ( у меня старая кошка и 5-ти месячный котёнок живут) и стал подлизывать молоко с пола. Добро не пропало....Я опасаясь как бы не худеть слишком быстро, в последнее время позволяла себе и сливочное масло и сливки в кофе , сахар, конфетки, шоколад...В общем, всё на что ранее было строжайшее Табу. Видно, придётся опять вернуться на весонаблюдательское питание, раз вес остановился на -25кг и даже немного стал подниматься. Этого я не переживу, если наберу обратно!!!Но и вниз идти страшновато. Я НИКОГДА не была там, где ниже 70 кг!!!!Я не знаю, что и как там...Я боюсь...

По умолчанию 1-ая регулировка

Здравствуйте, девочки и мальчики. 25 числа я сделала первую регулировку. Записалась дня за три-четыре в клинику "Деталь" на Мясницкой. Мне там все очень понравилось. Красиво, уютно, современно, но не помпезно (не давит). Персонал (весь от охраны и гардеробщицы до ...) вежливый и доброжелательный. Отнеслись, как к постоянному клиенту, хотя видели впервые. Процедура совершенно безболезненная и не утомительная. Единственное "неудобство" надо выпить пару глотков бария - по вкусу "мел в воде". Укольчик тоненькой иглой в область порта и вкачали немного водички в манжетку. Процедура в отношении похудания очень действенная, потому что теперь проглотить могу только немного по объему всякой кашеобразной ерунды и жидкость. Если съешь лишнего - все выпрыгивает обратно. Поначалу ощущения очень странное, но потихоньку привыкаю к новому образу питания. Приходится немного бороться с собой - в холодильнике много вкуснятины и у меня ничего не болит, но слопать её не могу, не лезет. Даже немного обидно, но эффективно. Вес постепенно уходит:до операции -96, до регулировки-88, пять дней спустя - 85,5. Но теперь будет уходить медленнее, так как я разобралась как, когда и что я могу съесть - первые два дня только пила воду. Вообщем, жизнь налаживается.

Talking

Урааа!!! У меня сегодня "юбилейчик" - минус 40 кг (за 7 месяцев), осталось сбросить ещё столько-же, это как минимум, хотелось бы ещё минус 50-55кг...

Цитата Сообщение от karineee Посмотреть сообщение
    Урааа!!! У меня сегодня "юбилейчик" - минус 40 кг (за 7 месяцев), осталось сбросить ещё столько-же, это как минимум, хотелось бы ещё минус 50-55кг...
    Поздравляю тебя, Кариночка!!! И вообще всех поздравляю у кого идет вес вниз.
    Я вот боюсь вставать на весы, т.к. последнюю неделю у меня страшный ЖОР (предменструальные недели у меня всегда так проходят). И эта зараза-пища (сколько бы не съела) вся впихивается. А ничего поделать с собой не могу. Если в обычные дни могу себя ограничить, сказать НЕТ, то в такие недели мозги отдельно от рта и желудка. Девочки, подскажите, кто как спасается в такие дни. Я, конечо, писала, что запиваю ЖОР, но это в оставшиеся три недели, а в эту не могу. И еще у меня вопрос, организм то не обманешь бандажом и в последующем когда у меня уже затянут бандаж и ЖОР придет ко мне - что делать?? Может есть какие нибудь пилюльки, чтобы выпил и на покой???
    Спасибо всем.

karineee
    Карин, у нас с тобой разница в датах операции 4 дня. Ты когда планируешь 1ую регулировку??

Unhappy

Сообщение от Nata
    Поздравляю тебя, Кариночка!!! И вообще всех поздравляю у кого идет вес вниз.
    Я вот боюсь вставать на весы, т.к. последнюю неделю у меня страшный ЖОР (предменструальные недели у меня всегда так проходят). И эта зараза-пища (сколько бы не съела) вся впихивается. А ничего поделать с собой не могу.
    Карин, у нас с тобой разница в датах операции 4 дня. Ты когда планируешь 1ую регулировку??
    Ната спасибо тебе за поздравления, когда 1 регулировка пока неизвестно, в среду буду звонить доктору тогда и узнаю. У меня последние пару дней тоже проблема с жором, но стараюсь держать себя в "ежовых руковицах", не хочу чтобы вернулись эти ненавистные килограмы!!!!!

Что-то в последнее время часто на форуме девочки пишут про жор, теперь вот и у меня тоже. А ведь первые недели после операции кушала как птичка, а теперь приходится с собой бороться что-бы не позволить себе лишнего, ооочень надеюсь на регулировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от karineee Посмотреть сообщение
    Что-то в последнее время часто на форуме девочки пишут про жор, теперь вот и у меня тоже. А ведь первые недели после операции кушала как птичка, а теперь приходится с собой бороться что-бы не позволить себе лишнего, ооочень надеюсь на регулировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже надеюсь на регулировку. Но ЖОР у меня лично всегда начинается за неделю до месячных. Поэтому и спрашиваю, может кто знает какие нить таблеточки. И надеюсь, что как обычно в первый день цикла - жор закончится.

Smile )))

Второй день после операции, не тошнит , не рвет. Кушаю детское питание, картофельное пюре, кифир. Могу лежать на правом боку. Надеюсь все заживет быстро.

По умолчанию ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Умничка! Поздравляю с успешным окончанием всего неприятного! И желаю,чтобы впереди были одни приятности и мечты!

Ваши права