Здравствуйте, девочки и мальчики. 25 числа я сделала первую регулировку. Записалась дня за три-четыре в клинику "Деталь" на Мясницкой. Мне там все очень понравилось. Красиво, уютно, современно, но не помпезно (не давит). Персонал (весь от охраны и гардеробщицы до ...) вежливый и доброжелательный. Отнеслись, как к постоянному клиенту, хотя видели впервые. Процедура совершенно безболезненная и не утомительная. Единственное "неудобство" надо выпить пару глотков бария - по вкусу "мел в воде". Укольчик тоненькой иглой в область порта и вкачали немного водички в манжетку. Процедура в отношении похудания очень действенная, потому что теперь проглотить могу только немного по объему всякой кашеобразной ерунды и жидкость. Если съешь лишнего - все выпрыгивает обратно. Поначалу ощущения очень странное, но потихоньку привыкаю к новому образу питания. Приходится немного бороться с собой - в холодильнике много вкуснятины и у меня ничего не болит, но слопать её не могу, не лезет. Даже немного обидно, но эффективно. Вес постепенно уходит:до операции -96, до регулировки-88, пять дней спустя - 85,5. Но теперь будет уходить медленнее, так как я разобралась как, когда и что я могу съесть - первые два дня только пила воду. Вообщем, жизнь налаживается.