Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 37 из 235 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2344
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Про МАГ и Sleeve

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Доктор, очень бы хотелось знать. А все ли виды операций (МАГ, СЛИВ) сейчас делаются в том же объеме, что и год назад? Если нет, то с чем это связано?
    У нас (и не только у нас) вообще количество пациентов по сравнению с прошлым годом уменьшилось. Как известно платежеспособность людей упала. Мы по-прежнему предлагаем обе эти операции в качестве возможных вариантов лечения, но, вероятнее всего, пример некоторых наших пациентов, у которых появилась изжога несмотря на сформированную в ходе операции МАГ манжету, делает выбор в пользу этой операции более осторожным чем раньше. Что касается Sleeve Gastrectomy в классическом варианте, то эта операция выполняется примерно раз в месяц.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    У нас (и не только у нас) вообще количество пациентов по сравнению с прошлым годом уменьшилось. Как известно платежеспособность людей упала. Мы по-прежнему предлагаем обе эти операции в качестве возможных вариантов лечения, но, вероятнее всего, пример некоторых наших пациентов, у которых появилась изжога несмотря на сформированную в ходе операции МАГ манжету, делает выбор в пользу этой операции более осторожным чем раньше. Что касается Sleeve Gastrectomy в классическом варианте, то эта операция выполняется примерно раз в месяц.
    Спасибо, Доктор, просто стало интересно, не ввели ли вы сами каких-либо ограничений на эти операции.
    Кстати, изжога, даже не устраняемая Омезом, через какой-то период так снижается и если и возникает, то очень редко и почти не беспокоит. Чаще всего у меня это голодная изжога, это мне на последней встрече девочки подсказали, что на это стоит обратить внимание. Так оно и оказалось

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Про изжогу подтверждаю, ее стало меньше. Правда я принимаю Омез, но раньше он меня спасал лишь на пару часов, теперь иногда о нем забываю вообще. Я это связываю, с тем, что мое питание значительно расширилось в ассортименте, стало более разнообразным.

Записей в дневнике
    16

По умолчанию Ждем

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Спасибо, Доктор, просто стало интересно, не ввели ли вы сами каких-либо ограничений на эти операции.
    Кстати, изжога, даже не устраняемая Омезом, через какой-то период так снижается и если и возникает, то очень редко и почти не беспокоит. Чаще всего у меня это голодная изжога, это мне на последней встрече девочки подсказали, что на это стоит обратить внимание. Так оно и оказалось
    Спасибо! Немного успокоили. Вы у нас в числе первопроходцев, поэтому во многом благодаря вам и наше мнение формируется. Если уж совсем не кривить душой, видимо во время консультаций пациенты чувствуют появление наших сомнений в действенности предложенного нами антирефлюксного клапана, и принимают решение в пользу других операций. Таким образом получается, что мы немного выжидаем, не всплывет ли еще какая то неприятность связанная с МАГ. С другой стороны, в специальной литературе появилось много сообщений о возникновении несостоятельности скрепочного шва при Sleeve, в районе перехода пищевода в желудок. Это как раз то слабое место, которое прикрывается манжетой в ходе операции МАГ. Таким образом, у этого вмешательства появилось неожиданное преимущество перед прототипом.

Senior Member Аватар для Lara

А эта несостоятельность скрепочного шва развивается сразу после операции или у меня тоже может развиться от обжорства?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Спасибо! Немного успокоили. Вы у нас в числе первопроходцев, поэтому во многом благодаря вам и наше мнение формируется. Если уж совсем не кривить душой, видимо во время консультаций пациенты чувствуют появление наших сомнений в действенности предложенного нами антирефлюксного клапана, и принимают решение в пользу других операций. Таким образом получается, что мы немного выжидаем, не всплывет ли еще какая то неприятность связанная с МАГ. С другой стороны, в специальной литературе появилось много сообщений о возникновении несостоятельности скрепочного шва при Sleeve, в районе перехода пищевода в желудок. Это как раз то слабое место, которое прикрывается манжетой в ходе операции МАГ. Таким образом, у этого вмешательства появилось неожиданное преимущество перед прототипом.
    Еще раз спасибо за ответ, но я точно получила от операции именно то, чего и ждала. Комфортного потребления еды, ограничение и невозможность есть еду тазиками и тоннами, при этом не тратить время на регулировки, не быть привязанной к витаминам и спец.препаратам, да еще и голову подправили. Видимо, как бесплатный бонус

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    А эта несостоятельность скрепочного шва развивается сразу после операции или у меня тоже может развиться от обжорства?
    Нет, только в первые два-три дня после операции.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Доктор, а меня все-таки волнует вопрос, куда же столько еды может помещаться при МАГе? Неужели она все-таки уходит в нижней части желудка в оставленный желудок? По твердую пищу не спрашиваю, этой много не съешь, а вот супа и питья, спокойно в течении 20-30 минут 700 грамм проходит без неприятных ощущений? Наверно надо все-таки видео с операцией смотреть, чтобы собственными глазами увидеть, что там оставлено и что может расстягиваться.

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Доктор, а меня все-таки волнует вопрос, куда же столько еды может помещаться при МАГе? Неужели она все-таки уходит в нижней части желудка в оставленный желудок? По твердую пищу не спрашиваю, этой много не съешь, а вот супа и питья, спокойно в течении 20-30 минут 700 грамм проходит без неприятных ощущений? Наверно надо все-таки видео с операцией смотреть, чтобы собственными глазами увидеть, что там оставлено и что может расстягиваться.
    Дайте еще немного времени. Обязательно покажем.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Question Вопрос

Владимир Викторович и Вадим Викторович,
    скажите,а есть ли возможность переделать Бандажирование в Шунтирование,если у меня недостаточное снижение веса после бандажирования?
    Сейчас вешу 77 кило,но вот что-то вес остановился.
    Если затягиваю -то рефлюкс,не знаю что с этим делать.
    Ем разные продукты и бывает что могу есть все,а бывает не ем нормально неделями.
    Мне приятно,что и 14 кило потеряно,но хочу побольше.

Ваши права