Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 152 из 178 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1775
    не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Ойра, не бойся. Трубку вынимать совсем не больно.
    Меня анестезиолог разбудил и трубку вынул тут же, я даже не сразу поняла, что он сделал. Секундное дело

на каталку переместилась с помощью модиков
    прикольно

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Мне 2 года назад делали операцию.Разбудили после наркоза,в горле трубка,дикие рвотные позывы,а мне говорят-дыши.Такой кошмар-не передаваемо.

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Мне 2 года назад делали операцию.Разбудили после наркоза,в горле трубка,дикие рвотные позывы,а мне говорят-дыши.Такой кошмар-не передаваемо.
    Меня сразу врач предупредил, не помню кто, вроде анастезиолог, что я проснусь с трубкой, но если не буду паниковать и сопротивляться, а сделаю все что он попросит, тогда вытащат быстро. Так и было. Только не помню, что сделать то попросил, ооочень интересно!?

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Я,наверно за этот месяц всех замучаю глупыми вопросами.Скажите,пожалуйста,когда вы просыпались после операции,трубку из горла уже вытащили у вас или сначала заставляли с ней дышать? Это наверно единственное,что меня пугает.Как вспомню,так вздрогну.
    Делала операцию на Иваньковском. Когда очнулась в палате пробуждения, трубки в горле не было, помню тоже разные приборы… измерялось давление… медсестры и анестезиолог Роман… (не помню отчество) о чем-то разговаривали… Чувствовала себя хорошо. Горло не болело. Тошноты и рвоты не было. Наркоз и операцию перенесла хорошо.
    ОЙРА, не волнуйся, доктора здесь профессионалы.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Не нашла на сайте,сколько стоит полное обследование перед операцией,включая все анализы,рентгены,гастроскопию,ЭКГ,консультацию терапевта.В районную поликлинику идти не хочу-жуткие очереди.Тётя моя главврач больницы,но будет спрашивать,зачем я всё это делаю.Говорить не хочу,представляю что будет.Можно конечно сказать,что просто хочу обследоваться,но есть специфические анализы,она ж не глупый человек.

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Я сдавала все анализы на Иваньковском.
    Обошлось немногим более 7000 руб.

Thumbs up

У меня животрепещущий вопрос!!!!
    После операции прошло 10 дней -можно ли спать на боках?
    Не делаю ли я себе хуже?
    А то на спине уже не могу спать-хочеться поменять положение.

По умолчанию Бока

Мне ещё в реанииации сказали, если не больно ложись на бок. Но в палате уже спал на боку.

Я сдавала сегодня В РЖД, все анализы и обследования 6700,00.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Разбудили сразу после операции и тут же предупредили, что надо вытаскивать трубку, вытащили, помогли перебраться на каталку и повезли в палату пробуждения.
    Ойра, главное не волнуйся и не переживай, у тебя обязательно все получится. Тем более ты столько ждала! Держись

Ваши права