Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне вид операции выбрала хирург.Я вообще ничего не знала о бариатрии.После стремительного( в течении 4 месяцев) набора веса после гормонотерапии я несколько лет вместе с диетологами и эндокринологом боролась с лишними кг.И когда все методы были неудачно на мне испробованы,эндокринолог сказала,что остается только операция и дала направление к хирургам.На первой консультации меня расспросили,что,где и как.Мой образ жизни,привычки,слабости и т.д.Рассказали обо всех видах операций и моя хирург сказал,что мне подходит Слив.В Израиле к тому моменту ее делали уже 2,5 года.Операция молодая,но эффективная.Но на всякий случай дали проверку на метаболизм,чтобы убедиться,что будет нормальный результат.Я бандажирование отмела сразу,не могу,чтобы внутри меня что-то находилось да и не хотела потом зависеть от регулировок,ну а ЖШ мы оставили на случай,если понадобится дополнительная операция из-за недостаточно хорошего результата.БПШ испугало.
Последний раз редактировалось belka; 21.01.2009 в 10:36.