Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 150 из 178 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1775
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от вик33 Посмотреть сообщение
    Ну вот и начался мой мондраж и я начинаю доставать своими вопросами. Раньше читала форум, думала ну чего все перед операцией -""ой,боюсь...", раз решила значить иди и делай!, а теперь саму начинает подтряхивать,но мужественно прячу страх за вопросами(глупыми). Мне уже сказали будут делать операцию в новой клинике, кто нибудь там был? А то вы все хвалите на Иваньковском, а я теперь переживаю.
    Врачи наши любимые, руки золотые, а клиника новая и оборудование самое современное. Т.к. они там уже определенное время оперируют, значит уже опробованное. Поэтому все будет отлично!
    Мандраж это нормально, все через это прошли.

Девочки,спасибо за поддержку. Мне очень помогли решиться на операцию ваши дневники. Долго читала,решала,долго думала где и что конкретно делать,вот решила шунт. Записалась, но как всегда бывает в таких ситуациях (у меня) на работе объявили реорганизацию , чем по роду деятельности заниматься мне. И причем все сроки как раз на период операции. Но я стойко решила, что если не сейчас ,то никогда !
    Как сделаю операцию обязательно начну описывать все в подробностях,для новичков. Вы не представляете насколько легче когда читаешь, первый час после операции то-то и то-то, второй день так-то и так-то,поэтому решила и я буду описывать все в подробностях , и положительное и отрицательное

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от вик33 Посмотреть сообщение
    Как сделаю операцию обязательно начну описывать все в подробностях,для новичков. Вы не представляете насколько легче когда читаешь, первый час после операции то-то и то-то, второй день так-то и так-то,поэтому решила и я буду описывать все в подробностях , и положительное и отрицательное
    Поэтому мы еще здесь, пока есть, что писать о своем состоянии, правда сейчас оно уже почти стабильное и мы больше флудим. По мере появления отвечаем на вопросы новеньким.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Мандраж это нормально, все через это прошли.
    И не все,и не всеА мне гастроскопию не делали,ля-ля-ля...

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    И не все,и не всеА мне гастроскопию не делали,ля-ля-ля...
    А как же это?А ежели бы язвочка там или еще что во время операции обнаружилось бы?:-))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    компрессионое белье никак не ДАВИТ ни на какие органы, лишь мягко воздействует на подкожную облать, стимулируя лимфопотоки. В результате не потеряете упругость кожи и сэкономите на лимфодренажном массаже. Сам по себе сброс жира не даст эстетического результата, если кожа будет дряблая, так что заботиться о коже надо сразу, в том числе и с помощью компрессионки. ИМХО, конечно, но мне компрессионка явно на пользу. И еще совет по поводу шрамов от надрезов. Я их заклеиваю специальным пластырем Тrofolastin, очень надеюсь, что рубцы совсем исчезнут. Всем удачи, девочки.
    Согласна, нигде и ничего не сдавливало и не давит до сих пор. Зато эффект куда лучше, а уж если его носить с самого начала, то и эффект может быть совсем иной.

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    А как же это?А ежели бы язвочка там или еще что во время операции обнаружилось бы?:-))
    Ну не знаю.У нас,похоже,методика несколько отличается.Мне всякие рентгены перед операцией делали.Кстати,я читаю,что девочки,после шунта,начинают пить на следующий день,а я 5 дней на капельнице сидела,только на шестой день пить понемногу разрешили.А уж есть-только на восьмой день,да ито жидкое.

Добрый день!!!!!
    Лену выписывают сегодня...Она вечером будет в сайте ....
    Всем здоровья и благополучия...

Wink Привет дорогие!!!!!

Вот я дома!Слава Богу все прошло хорошо-хотя и не так легко как хотелось.
    Сделали БПШ по Скопинарио 13.01.09г.
    Смотрю сейчас выписку из больницы-
    163 кг-индекс массы 52,3 кг/м кв.
    Лапараскопия 5 отверстий-БПШ с Gastrectomia.
    Общая asa 50 см
    Asa alimentaria 250 sm
    Muñon gastrico de 12 sm de hiato a curvadura mayor
    Anastomosis gasr ileal amplia
    Bioipsia hepatica
    (может доктора проккоментируют)

Сделали операцию в 8 утра 13.01 -14.01 из реанимации отвезли уже в палату.
    И вот 20.01 выписали.
    Но что-то я парюсь теперь-а правильно ли я сделала этот шаг?
    Хотя при выписке я уже 154 кг.
    Но все равно думаю-а может не надо было оперироваться?
    Может смогла бы похудеть?
    Как теперь питаться?

Smile

Цитата Сообщение от Leniki Посмотреть сообщение
    Вот я дома!Слава Богу все прошло хорошо-хотя и не так легко как хотелось.
    Сделали БПШ по Скопинарио 13.01.09г.
    ....
    Сделали операцию в 8 утра 13.01 -14.01 из реанимации отвезли уже в палату.
    И вот 20.01 выписали.
    Но что-то я парюсь теперь-а правильно ли я сделала этот шаг?
    Хотя при выписке я уже 154 кг.
    Но все равно думаю-а может не надо было оперироваться?
    Может смогла бы похудеть?
    Как теперь питаться?
    Привет, Леники!

С возвращением и скорейшего восстановления!
    Вопросов впереди наверное будет не мало. Отдыхайте, восстанавливайтесь, а как будет уже получше, все же перечитайте внимательно форум, об опыте тех, кто тоже делала БПШ. Уверенна, Вы найдете немало ответов на вопросы! Это Вам поможет в будущем, буду вопросы- пишите. Уверенна, что ребята Вам помогут и подскажут .

Ваши права