Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А ведь это вопрос для многих пришедших не только на наш форум, я когда операцию собиралась делать со мной на работе парниша работал больше 120, но говорил что меньше 100....перед операцией он меня спросил - Ты из клиники ХУДАЯ выйдешь?
Многие думают что операция это монтаж, как в Человек с б-ра Капуцинов..
Да и у меня целый год спрашивали)))
Уже не спрашивают,но многие видят только красивых и похудевших.
А когда трудно сразу после операции ,начинают говорить,что если бы знали-то никогда!Слезы,сопли...
Но спустя некоторое время большинство об этом забывают,а через несколько лет даже на форуме больше не общаются.
Кроме фотографий нужно еще и все остальное прочитать обязательно.
Это совет для тех,кто в раздумьях.
А может быть для кого-то лучше оставаться в неведении ?
Последний раз редактировалось Galinka; 11.01.2009 в 00:40.
мне пришло тут одно письмо, где девушка пишет: на самомделе врачи ,которые предупреждают об осложнениях очень правильно делают.Далеко не у всех все гладко.Многим делали повторную операцию.Я ЗА операцию,но восстановительный период у шунтированных очень тяжелый,надо это понимать.И до похудения нужно пережить 2-3 года когда трудно и больно ,слабость и депрессия,голодно и т.п.
это действительно все так плохо на самом то деле? и то,что все пишет что особо голодом не страдают и чувствуют себе терпимо..это все не правда??
AnitaP, предупреждать об осложнениях, это правильно, пациент должен знать все минусы. Повторные операции делали единицы, где-то на форуме об этом есть информация.
Я перенесла ЖШ 2 месяца назад. Восстановительный период у меня проходит легко, и послеоперационное пребывание в больнице тоже было достаточно легким (после такой сложной операции). Я шла на операцию вполне подготовленной: много читала в интернете, смотрела ТВ-программы об операциях, видео операций и т.д. (о некотором бы лучше и не знать! И не видеть!)
Похудение у всех проходит по-разному (на форуме масса примеров)! Скажу о себе: думаю, худеть буду долго и медленно. Так как я ем хорошо, всё проходит по чуть-чуть. Есть могу почти всё, что пробовала, в гостях и ресторанах чувствую себя комфортно. По количеству ем в разы меньше, чем до операции. Ни каких болей нет, слабости и депрессии тоже нет. Сейчас я уже забыла об операции, физически её не ощущаю, только видны шрамики.
[QUOTE=Galinka;22198]Анита,у нас не принято личную переписку выкладывать на сайте,для того она и личная,но я тебе скажу,так как это "цитата "из моего письма,что операция-это не монтаж,когда пришел толстый,а вышел из клиники сразу похудевший.
Насчет личной переписки была не в курсе..никогда таким образом не общалась.. так,что прошу прощения.
а то что касается того ,что я выйду из клиники худой..мне такое даже в голову не приходило..вроде,я подросла уже,чтобы не говорить такие глупости..
я прекрасно понимаю, что последствия могут быть разными..я потому тут и страшиваю..каков риск...насколько это действительно рисково..мне в моей стране ни один врач вразумительно нечего не объяснил..специально пошла по специалистам..а они все- нечего не знаем..
3 месяца после шунта. 21 кг. в минусе. Через день после операции пошла гулять на улицу, через месяца 2 забыла про операцию вообще. Мне она далась легко
Анита,у нас не принято личную переписку выкладывать на сайте,для того она и личная,но я тебе скажу,так как это "цитата "из моего письма,что операция-это не монтаж,когда пришел толстый,а вышел из клиники сразу похудевший.
Насчет личной переписки была не в курсе..никогда таким образом не общалась.. так,что прошу прощения.
а то что касается того ,что я выйду из клиники худой..мне такое даже в голову не приходило..вроде,я подросла уже,чтобы не говорить такие глупости..
я прекрасно понимаю, что последствия могут быть разными..я потому тут и страшиваю..каков риск...насколько это действительно рисково..мне в моей стране ни один врач вразумительно нечего не объяснил..специально пошла по специалистам..а они все- нечего не знаем..
Да ничего страшного нет,просто советовала от души,особенно после восторженных отзывов о фотографиях( мне тоже очень нравится результат на них).
На форуме информации очень много.Время почитать есть,грех не воспользоваться.
я прочла уже тут почти все...и другие сайты читала..но про отрицательные моменты практически нечего не написано. а то,что я восторгаюсь фотками, то только по причине того ,что понимаю...что это реальный шанс узнать как я могу быть быть в реальном весе..а не то,что всякие диеты,голодания и прочая галимотья...которая забирает время, здоровье и деньги...а приносит лишь душевную боль и новые кг!
Я думаю самое главное в хирургической медицине, кем и как успешно проведена операция. Главное выбрать профессионала – врача. А в остальном мы сами себе поможем.