Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну как настроение? Ты когда вылетаешь? Или выезжаешь? Когда будешь в Москве?
Сумку собираешь? Курочку в дорогу?
Я в Екб живу, в МОСКЕ БЫЛА ТОК ПРОЕЗДОМ И ПЕРЕЛЕТОМ, сама понимаешь, сааавсем не знаю города. Так вот, билеты я купила на 24.09. с вылетом из Екб в 8-15, и прилетом в москву тож 8-15 ( у нас 2 часа разница во времени)))) И с ужасом вчера в инете, найдя карту Москвы, поняла, что катастрофически не успеваю доехать до клиники к 9, потому как от дмд еще очень долго и маетно добираться до м.Сокол. Сегодня весь день посвятила тому, что меняла билеты да более раннее время вылета
Еще хочу поделиться, была необыкновенно и приятно удивлена, когда мне в среду вечером позвонила админ. Ольга из клиники поинтересоваться, получила ли я ее приглашение на 24.09. так здорово, так приятно, она меня поддержала, еще раз подсказала, что нужно взять с собой!!!! Я вообще в какой-то эфории нахожусь день пятый, надеюсь и после, и во время прибывания в клинике мой настрой на лучшую жизнь не улетучится ))))))
Последний раз редактировалось Doctor; 20.09.2007 в 21:22.