Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поздравляю с очередным рубежом! Тоже очень жду фото) По поводу предпочтений в еде, у меня тоже кардинальные перемены, я нигода не пила кофе, помимо того что было давление повышеное, но мне просто вкус не нравился, теперь я без него не могу вообще... утром обязательно, и еще в течении дня,т.к. давление низкое!
Geneva, посмотрела фото. Может визуально изменения и не очень видны за месяц, но если эти фотографии сравнивать с первыми, то от зависти можно помереть! Тебе надо в фотошопе поставить их в строй, будет прикольно и легче сравнивать. А если серьёзно, то за 3 месяца 21 кг – это СУПЕР!
Вот и у меня наступили 4 месяца со дня операции. Писать особо не о чем. Вес пока радует. За этот месяц сбросила 5 кг., мой вес на сегодня - 91 кг., в общей сложности за весь период сброшено 26 кг.
Фото будут в альбоме ближе к ночи
Вот и у меня наступили 4 месяца со дня операции. Писать особо не о чем. Вес пока радует. За этот месяц сбросила 5 кг., мой вес на сегодня - 91 кг., в общей сложности за весь период сброшено 26 кг.
Это здорово! я тоже жду ,когда же мой вес будет меня радовать! а вот операция уже завтра! держите за меня кулаки! боюсь,но сильно хочет быть стройняшкой!
Катюшка, от души поздравляю !!!
Какая ты молодчинка! За эти 4 месяца тебе через многое пришлось пройти, но ты как сильная женщина со всем справилась! Умничка! Скорее полностью поправляйся!
И ждем фоток !
P.S. А может скинешь мне, как они будут, и потом покажешь в том сравнении, как я тебе тогда делала? Ммм ?
Женева, Катя, результат отличный.
Мне с моими -16 скромно в уголке стоять
Сообщение от AnitaP
Это здорово! я тоже жду ,когда же мой вес будет меня радовать! а вот операция уже завтра! держите за меня кулаки! боюсь,но сильно хочет быть стройняшкой!
Анита, настройся на позитив!
Мы, конечно же, морально будем с тобой.
Будем ждать сообщений после операции.
Удачи