Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всех приветствую!
Ну, вот и Я! Наконец-то я смогла выбраться на форум, фуфь
Во-первых, хочу поприветствовать тех, кто влился в наши дружные ряды, как на форуме, так и по бандажированию!
Во-вторых, хочу всех поздравить с маленькими или большими победами над лишними киллограмами!
В третьих, немного о себе:
с момента операции прошло 5,5 месяцев, на момент операции параметры: 166 см/105 кг/21 г., на данный момент 166 см/ 83 кг./21-22 г. (через пол часа 22), конечно я очень рада, тому, что смогла избавиться от -22 кг., но пока до сих пор чувствую себя не комфортно ходя по магазинам, для меня это до сих пор очень большое расстройство, то ты спокойно влазишь в "L", а то и "XL" не можешь натянуть, или налезает так, что видок - хоть стой, хоть падай..
У меня в впереди еще долгий путь, а именно - 20-23 кг... так, что я стараюсь не расслабляться!
Вот такие то у нас пироги
P.S. Валерия абсолютно права, я только "ЗА" встретиться, так что давайте уже сами как то организуем небольшой сабантуйчик !!!