Цитата Сообщение от Fifa Посмотреть сообщение
Nata/
Здравствуйте! Мы с Вами делали операцию почти в один день. Хотелось бы узнать как Вы едите? У меня дня 3 уже появился сильный аппетит, и я стал замечать, что есть стал больше! И это очень пугает! Напишите, пожалуйста, если не трудно, как у Вас.
Fifa, добрый вечер!!! Рассказываю по-порядку, в первые дни после операции есть практически не хотелось, да и было боязно как-то. То будет с организмом если съем больше. Боялась всех этих реакций, описанных на сайте, типа тяжести, рвоты и все такое. Поэтому первые дни ела только пюреобразную типа суп-пюре, растертую рыбу. Через неделю я осмелела и уже начала питаться кусками мяса (правда вареного), рыбы печенка хорошо с гречкой идет)) (тем более я ее люблю). Сразу скажу, что супами я не наедаюсь (если конечно это не наваристые щи или борщик), Я скорее мясоедка, поэтому спасаюсь рыбой и курицей. Ну и мяско в небольших количествах. Если смотреть в целом по дню, то еда сейчас такая: утром овсянка, днем что-нить из рыбы, мяска и вечером Свою Агушку)). И все- и между едой пью воду. И шиповник - кстати, советую. Очень повышает жизненный тонус, целый день никакой усталости, хоть и крутишься как белка в колесе. А то, что вы говорите, что очень хочется есть - есть такое у меня тоже. Особенно последние дни по вечерам - перебиваюсь водой или чаем. Я думаю, что уже чисто психологически не смогу много съесть, даже ограничивать буду специально (если такое надо будет сделать - ведь столько уже сделано и потрачено денег - не хочется, чтобы это было впустую.
А результат мой пока не очень показателен - "-4.7" за три недельки, но и здесь тоже хорошо - резко нельзя - не хочу, чтобы кожа висела.
Да, кстати, 1го числа собираюсь в санаторий на недельку - почистить организм - там как раз практически голодание будет, поэтому надеюсь, что и это даст свой положительный результат в моей борьбе с БОЛЬШИМ весом))). Приеду расскажу что и как))
Удачи Вам в нашем нелегком труде. Пишите, не забывайте)))))