Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 217 из 231 ПерваяПервая ... 117167207215216217218219227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2304
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Так ты, Саш, к иному конечному результату стремишься. Я даже и слышать не хочу о 44 даже российском размере, для меня 46 это минимальным минимум, 432 для меня просто нереально мало, но прекрасно знаю тех, кто в этом размере изумителен и набор веса к 44 делает их похожими на толстых слоников, как бы смешно не звучало. У меня дочка такая. А у меня широкая кость, зачем мне выглядеть больной старушкой, я уже сверху обтянута кожей, муж бухтит, что на мне лежать стало невозможно, костями, понимаешь, мешаюсь

Записей в дневнике
    2

Я там в посте опечаталась, размерчик 432 - это явно на мамонтов
    Ну почему, и в 28 можно носить 42, для этого должны быть определенные строение фигуры. Моей снохе 30, подруга у нас с ней есть общая, ей 35 и ребенок есть, так же 42 носит, они в этом размере идеально смотрятся. Тонкие косточки, астеническое телосложение... А не рабоче-крестьянский костяк))

Записей в дневнике
    2

Ну, на жизнь всегда приходится смотреть реально, несбыточными мечтами можно сильно подпортить настроение, а надо ли?

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

Smile знакомство

Здравствуйте,форумчане!
    Давайте знакомиться-я Лариса из Липецка.Мне-42 года,трое сыновей-21,16,8лет.
    Муж ушел 2 года назад,хотя официально не разведены и материально помогает.
    Если интересно-как набирала вес(сейчас 135 кг при росте 174),пишу.
    С детства была крупной ,но спортивной и подвижной.
    Когда познакомилась с будущим мужем весила около 70кг,стали встречаться,не пускал на дискотеки,сам домосед.Вобщем, я стала меньше двигаться и больше готовить и есть,соответственно,вместе с ним.
    Замуж через 2 года выходила уже с весом около 80 кг.
    После рождения первого даже похудела,но после грудницы стало пропадать молоко,и "умные люди" посоветовали-проколола 5 уколов лактина.Молока стало-хоть залейся,но за 2недели набрала 10 кг,потом немного сбросила.
    После рождения второго вес не увеличился,но я так хотела кормить,а ребенок оказался "ленивый"-я все старалась нагнать побольше молока,чтобы ему легче было,ну и нагнала себе 97 кг.
    Через год кодировалась,2 года занималась шейпингом,держался вес в пределах 85-88 кг.
    А потом настал черный день в моей жизни-2 октября 1995 года,когда мой гинеколог посоветовала мне сделать гормональный укол"депо-провера".
    У меня после спирали было сильное воспаление+эндометрит,вот она и решила меня полечить,а заодно-предохранить.
    На фоне моего гармонального фона у меня прекратились месячные не на3
    месяца,как положено,а на 13.Как мне потом сказали,искусственный климакс,и это в 29 лет!За этот год поправилась на 30 кг и испытала все прелести климакса,только не постепенно,а сразу,как будто лампочку выключили.
    Я сразу почувсвовала себя лет на 60-не нужен ни муж,ни шейпинг,а потом и вовсе на ноги села,еле ходила.Стала мучить бессоница,депрессия,начались оскорбления со стороны мужа-как следствие,суицидальные мысли.Пришлось лечится у психотерапевта,боялась детей сиротами оставить.
    Когда месячные пришли,цикл был непресказуемый,я не беременела,уже перестала предохраняться.
    Потом пошла в"славянскую клинику",думаю,все их знают,после укола у меня четко установился цикл,я похудела до 108 кг(со 121),и неожиданно забеременела третьим,мне было 33 года,я уже понимала,что это последний ребенок,которого я смогу родить,и аборты я уже не приемлю(в
    молодости 2 сделала,надеюсь,отмолила)
    После рождения третьего и попыток кормить грудью(недоношенный,слабый,родила дома)добралась до 135 кг.Ходить могла ,только держась за коляску,все мои больные суставы и плоскостопые ноги буквально трещали.Помогали старшие дети,ребенок очень неспокойный,проблемы с психикой,поэтому я не могла оставить его ни на 1 день.
    В ноябре 2004 года,когда ему было уже 4года,я решилась поставить баллон.
    Все было одним днем-самолет,анализы,наркоз,баллон,3 часа отходняк,такси,самолет.
    От наркоза полностью отошла,а соответственно и рвота началась уже дома.Так что мой детеныш ни одной ночи без меня не был.
    Вытащила баллон через 8 месяцев,паталогий никаких,похудела до 105,но огромными усилиями.
    Почти сразу стала набирать.В октябре 2006 решила поставить еще раз,но ,как мне сообщили уже потом,поставили мне всего 400гр(первый-700),типа второй раз-нельзя,мне было гораздо хуже,неделю рвало.
    Уже дома пришлось 5 дней ставить капельницы(набор лекарств врач диктовал м/с по телефону)Но после этого мне так похорошело,как будто и нет у меня внутри ничего.Вобщем результат нулевой,а после выемки аппетит усилился,и я "благополучно"пришла к сегодняшним 135 кг.
    Насчет операции думала давно,видела фильмы,но все казалось из области фантастики.Ну вот недавно пожаловалась мужу на больные суставы,он спросил,чем может помочь,а я в сердцах-мне поможет только урезание желудка.Как ни странно,он сказал ,что готов помочь деньгами.
    Некоторое время я осмысливала, потом залезла в интернет и нашла вас!
    Я записалась на шунтирование на 2 февраля,но он еще не знает.А вдруг передумает?
    И где гарантия,что деньги опять не будут выброшены на ветер?
    Поддержите!
    Да,с Новым годом всех и исполнения желаний!

Записей в дневнике
    2

Лорик, держитесь и надейтесь. Многи из нас прошли такие же нелегкие испытания, теперь сделали операции и наслаждаются жизнью. Да, результаты не всегда бывают положительные и успешные, но все-таки чаще всего все складывается очень удачно. Вам надо собраться с силами и прооперироваться, для Вас, пожалуй, это последний шанс урегулировать проблемы с лишним весом и наладить свою жизнь. Почитайте, поизучайте и спрашивайте, здесь Вам всегда рады и помогут! Удачи!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    У меня проблема нехватки йода, что вызывает проблемы щитовидки, что в свою очередь становится катализатором ( в моем случае) для развития кистоза (не смогу правильно написать диагноз, там много слов). У меня чаще всего нехватка калия и йода.
    А эндокринолог что-нибудь советует, рекомендует, выписывает? Калий хорошо регулирует либо ежедневный прием кураги, либо курс панангина. У меня проблемы с щитовидкой, вернее, там маленькие узелочки. Мне год 1.5 года назад прописывали полугодовой курс йодомарина, теперь вот посадили на полугодовой курс йодабаланса.

Senior Member Аватар для Lara

Post Лорику

Привет,тезка.
    Во-первых, не унывай, если ты здесь, значит уже нашла выход.
    Во- вторых, ты уже поняла, что не надо ходить по чисто коммерческим клиникам и лечить свои болячки. Я, когда рассазала свои анализы по телефону в, ну очень известной клинике, получила ответ от главврача, что они не смогут мне помочь, даже попытаться поставить диагноз.А то славянская, мерамед и т. д. В третьих, раз есть спонсор- бери быка за рога, а если не будет- копи деньги. Поверь в 110 кг я чувствую себя дюймовочкой, а что будет дальше!!!! Будет сначала нелегко, но это скрашивается, большим"улетом" кг, потом легче, но хочется еще убрать кг. В общем жизнь пойдет по новому пути, а мы поддержим.
    Если сумбурно, то это все тяжелая рабочая новогодняя ночь.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию Поддержите!

Цитата Сообщение от Лорик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,форумчане!
    Поддержите!
    Поддерживаю! у тебя детки есть. Ты им нужна здоровая и красивая, например на выпускных вечерах а лишний вес не даст деткам здоровую и красивую мать. Я бандажница, мне 30 лет и у меня деток нет, проблемы с циклом из-за веса. Только на фоне приема гормональных таблеток они бывали. Прошло 1,5 месяца после операции. Цикл восстановился без таблеток. Треть денег на операцию уже отбила (огромная экономия на собственном желудке).. Несмотря на то, что у меня присутствуют некоторые индивидуальные проблемы, я бы сделала это снова. Я бандажом "привязана" к Москве. Придется видимо становиться "масквичкой".

Спасибо за ответ. Я не просто так задала вопрос, сайт я изучала, но четкого ответа так и не нашла, и еще дело в том, что я записалась на операцию БПШ, но почитав сайт передумала, теперь стою перед выбором - МАГ,СЛИВ, ЖШ. просто у меня вопрос к доктору был возможно ли при этих операциях удалить и желчный пузырь , и при каких можно будет потом родить здорового ребенка. Извините , что так сумбурно.

Senior Member Аватар для Sexymery

Посмотрите последние недели 2 в теме "Шунтирование желудка-
    Сказано, сделано". А одновременно удалить можно при любой операции.

Ваши права