Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте,форумчане!
Давайте знакомиться-я Лариса из Липецка.Мне-42 года,трое сыновей-21,16,8лет.
Муж ушел 2 года назад,хотя официально не разведены и материально помогает.
Если интересно-как набирала вес(сейчас 135 кг при росте 174),пишу.
С детства была крупной ,но спортивной и подвижной.
Когда познакомилась с будущим мужем весила около 70кг,стали встречаться,не пускал на дискотеки,сам домосед.Вобщем, я стала меньше двигаться и больше готовить и есть,соответственно,вместе с ним.
Замуж через 2 года выходила уже с весом около 80 кг.
После рождения первого даже похудела,но после грудницы стало пропадать молоко,и "умные люди" посоветовали-проколола 5 уколов лактина.Молока стало-хоть залейся,но за 2недели набрала 10 кг,потом немного сбросила.
После рождения второго вес не увеличился,но я так хотела кормить,а ребенок оказался "ленивый"-я все старалась нагнать побольше молока,чтобы ему легче было,ну и нагнала себе 97 кг.
Через год кодировалась,2 года занималась шейпингом,держался вес в пределах 85-88 кг.
А потом настал черный день в моей жизни-2 октября 1995 года,когда мой гинеколог посоветовала мне сделать гормональный укол"депо-провера".
У меня после спирали было сильное воспаление+эндометрит,вот она и решила меня полечить,а заодно-предохранить.
На фоне моего гармонального фона у меня прекратились месячные не на3
месяца,как положено,а на 13.Как мне потом сказали,искусственный климакс,и это в 29 лет!За этот год поправилась на 30 кг и испытала все прелести климакса,только не постепенно,а сразу,как будто лампочку выключили.
Я сразу почувсвовала себя лет на 60-не нужен ни муж,ни шейпинг,а потом и вовсе на ноги села,еле ходила.Стала мучить бессоница,депрессия,начались оскорбления со стороны мужа-как следствие,суицидальные мысли.Пришлось лечится у психотерапевта,боялась детей сиротами оставить.
Когда месячные пришли,цикл был непресказуемый,я не беременела,уже перестала предохраняться.
Потом пошла в"славянскую клинику",думаю,все их знают,после укола у меня четко установился цикл,я похудела до 108 кг(со 121),и неожиданно забеременела третьим,мне было 33 года,я уже понимала,что это последний ребенок,которого я смогу родить,и аборты я уже не приемлю(в
молодости 2 сделала,надеюсь,отмолила)
После рождения третьего и попыток кормить грудью(недоношенный,слабый,родила дома)добралась до 135 кг.Ходить могла ,только держась за коляску,все мои больные суставы и плоскостопые ноги буквально трещали.Помогали старшие дети,ребенок очень неспокойный,проблемы с психикой,поэтому я не могла оставить его ни на 1 день.
В ноябре 2004 года,когда ему было уже 4года,я решилась поставить баллон.
Все было одним днем-самолет,анализы,наркоз,баллон,3 часа отходняк,такси,самолет.
От наркоза полностью отошла,а соответственно и рвота началась уже дома.Так что мой детеныш ни одной ночи без меня не был.
Вытащила баллон через 8 месяцев,паталогий никаких,похудела до 105,но огромными усилиями.
Почти сразу стала набирать.В октябре 2006 решила поставить еще раз,но ,как мне сообщили уже потом,поставили мне всего 400гр(первый-700),типа второй раз-нельзя,мне было гораздо хуже,неделю рвало.
Уже дома пришлось 5 дней ставить капельницы(набор лекарств врач диктовал м/с по телефону)Но после этого мне так похорошело,как будто и нет у меня внутри ничего.Вобщем результат нулевой,а после выемки аппетит усилился,и я "благополучно"пришла к сегодняшним 135 кг.
Насчет операции думала давно,видела фильмы,но все казалось из области фантастики.Ну вот недавно пожаловалась мужу на больные суставы,он спросил,чем может помочь,а я в сердцах-мне поможет только урезание желудка.Как ни странно,он сказал ,что готов помочь деньгами.
Некоторое время я осмысливала, потом залезла в интернет и нашла вас!
Я записалась на шунтирование на 2 февраля,но он еще не знает.А вдруг передумает?
И где гарантия,что деньги опять не будут выброшены на ветер?
Поддержите!
Да,с Новым годом всех и исполнения желаний!