Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 440
    Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Поменяла!

Вчера съездила в ХЦ поменять брюки. Не без приключений. Как выяснилось дома, я потеряла чек, но бирки срезаны не были. В ХЦ мне говорят, что без чека менять не будут, а я сказала, что знаю законы и поменять они должны. Долго так пробивали по компьютеру мою покупку, правда, обменяли. Но на что? Померить не дали, а принесли 48 (наш, отечественный!) размер. Говорят, что больше нет. Ну я и схватила, как грится, не глядя. Вчера дома даже не мерила - боялась. Сегодня муж ушел на работу и я полезла в штаны... ВЛЕЗЛА!!! Учтем, конечно, что они немного стрейч, что скроены для дам с животиком, но он все равно остается 48 размером! Надеюсь, что за пару недель сгоню с объемов сантиметра 2 и мне в них будет вполне комфортно.
    Вот такой подарок я получила к НГ

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    я полезла в штаны... ВЛЕЗЛА!!! Учтем, конечно, что они немного стрейч, что скроены для дам с животиком, но он все равно остается 48 размером! Надеюсь, что за пару недель сгоню с объемов сантиметра 2 и мне в них будет вполне комфортно.
    Вот такой подарок я получила к НГ
    Какая прелесть! Побольше и почаще таких подарков в следующей году!

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Question

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    принесли 48 (наш, отечественный!) размер.
    к сожалению я не разбираюсь в отечественных размерах, это "ихний" 42 или 54?

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    к сожалению я не разбираюсь в отечественных размерах, это "ихний" 42 или 54?
    Ёйный 42

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

42????
    извините за мою нескромность, а чо так мало то??? уже?? осталось???

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Катюш, поздравляю, такие приятные открытия Я вот к Новому году себе тунику тут прикупила, да еще и без примерки брала, думала, ей придется полежать, ан нет, 46 размер стал как раз. Попа правда 48 размера, но у меня там стратегические запасы страны
    Натали, 42 - это европейский размер, а русский получается 48, иногда на вещах стоит маркировка L

Записей в дневнике
    3

Праскуш, пасибки! Тебя тоже с обновкой! Мне до 46 еще плыть и плыть, я еще, наверное, килограммов 20 буду 48 осваивать

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    42????
    извините за мою нескромность, а чо так мало то??? уже?? осталось???
    Не поняла вопроса. Я - "медленный газ"?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Девочки. у меня по-видимому какая- то странная фигура.Когда я весила 108 кг.( до операции ) я носила размер 62-64 ( наш, если европейский то 56-58 ) Сейчас во мне 89 кг. и размер у меня 56-58 (наш, европейский 50-52)Я заходила тоже в магазин ХЦ мерила там пиджак -немецкий размер 50. Он мне был в обтяжку- т.е. носить ещё нельзя. А чтобы влезть в европейский 42 размер для меня это ещё невозможно. И еще для сравнения. У меня сестра весит 65 кг. Так она носит размер 50-52 (наш)Какие-то мы с сестрой слоны что-ли? Кость у нас не широкая -обычная.Или жир у меня более объёмный? Или всё дело в том , что я люблю вещи не в облипку, а свободные? Девочки, а какой-же размер вы носили при весе 115-120 кг.?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Какие мы все разные. Удивительно. Но это наверное и хорошо. Каждый со своей изюминкой.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Девочки. у меня по-видимому какая- то странная фигура.Когда я весила 108 кг.( до операции ) я носила размер 62-64 ( наш, если европейский то 56-58 ) Сейчас во мне 89 кг. и размер у меня 56-58 (наш, европейский 50-52)Я заходила тоже в магазин ХЦ мерила там пиджак -немецкий размер 50. Он мне был в обтяжку- т.е. носить ещё нельзя. А чтобы влезть в европейский 42 размер для меня это ещё невозможно. И еще для сравнения. У меня сестра весит 65 кг. Так она носит размер 50-52 (наш)Какие-то мы с сестрой слоны что-ли? Кость у нас не широкая -обычная.Или жир у меня более объёмный? Или всё дело в том , что я люблю вещи не в облипку, а свободные? Девочки, а какой-же размер вы носили при весе 115-120 кг.?
    Ника, у меня так же. Я перед операцией в весе почти 110 кг носила русский 58-60, но только потому, что еще не успела раздвинуться в размере, я же в состоянии похудения-потолстения последние несколько лет, а те, кто худеет на большое количество кг потом носят более меньший размер, чем окружающие. Сейчас при весе 77 кг у меня верх 46-48, а вот низ уверенный 48 русский (42 европейский размер), но так как я ношу утягивающее белье, а оно не стягивает размер, оно держит кожу, с ним не становишься меньше, твои объемы не уменьшаются, а просто одежда сидит более ладно, не торчат складки, не свисает живот. Так вот из-за этого компрессионного белья я еще и вынуждена брать юбки-брюки, если они не стрейч, русского 50 размера, он правда, вот только-только стал с меня слегка сползать, а носить без компрессионки я не могу совсем, живот ужасен И не могу сказать, что я маленького роста, нет, вполне себе среднестатистические 164 см.

Ваши права