Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Анна, а можно подробней написать, чего в организме стало не хватать при определенном питании? На что обратить особое внимание, кроме обязательного приема витаминов и минералов.
Кирюш, здесь чужой опыт, к сожалению не подходит... надо сделать анализы и посмотреть, что у тебя конкретно происходит.
Почему не подходит? Анализы конечно самое надежное, но если не набирать норму белка это одни симптомы, если не хватает железа другие... Что человек ел в то время, из-за чего возникло скажем железодефицит? Т.е. значит чего-то наоборот в меню не было и это вызвало нехватку препарата... Может я тоже этого продукта не употребляю, тогда начну уделять этому особое внимание.
Здесь надо не общими фразами писать - выполнять рекомендации врача, а конкретизировать, это не выполняла, получила такой-то результат.
Извиняюсь, если резко ответила, но меня очень волнует вопрос, как избежать таких проблем, и многих форумчан тоже.
Кого-то белок не волнует к примеру, а я его постоянно недобираю... поэтому считаю, сколько я белка ем.
Ой девочки,я вот ничего не считаю слабость бывает и головокружения - анализы,как у космонавта.Один раз показал дефицит железа,при этом я его пила в тройном количестве.Поэтому Кирюшка,Оличик права,все очень индивидуально.Иди сдай анализы,может у тебя все ОК
Анют, я бы сказала так, по крайней мере по опыту сброса огромного количества кг, у меня на такой вот определенной цифре в свое время вес застревал так же. Сдвинула только очень упорным трудом. Отладила идеально питание и ввела строго спорт, в то время это сработало идеально. НО, с тех пор я вынесла одно незыблемое правило, что если ты не можешь изменить в этом плане себя на всю оставшуюся и тебе комфортно именно в таком весе, то не стоит заморачиваться. То есть, ты питаешься комфортно, двигаешься комфортно, вот если при таком раскладе ты еще потом похудеешь, отлично. Если же надо делать над собой усилия, то надо, чтобы они были и под силу, и и по жизни. Я, например, точно знаю, что не буду больше себя ограничивать ниже какого-то питания. Лучше пусть вес застынет на этой планке, чем ущемлять себя. Мне хорошо
И пусть твоя мечта обязательно сбудется!
У меня проблема нехватки йода, что вызывает проблемы щитовидки, что в свою очередь становится катализатором ( в моем случае) для развития кистоза (не смогу правильно написать диагноз, там много слов). У меня чаще всего нехватка калия и йода.
У меня проблема нехватки йода, что вызывает проблемы щитовидки, что в свою очередь становится катализатором ( в моем случае) для развития кистоза (не смогу правильно написать диагноз, там много слов). У меня чаще всего нехватка калия и йода.
А эндокринолог что-нибудь советует, рекомендует, выписывает? Калий хорошо регулирует либо ежедневный прием кураги, либо курс панангина. У меня проблемы с щитовидкой, вернее, там маленькие узелочки. Мне год 1.5 года назад прописывали полугодовой курс йодомарина, теперь вот посадили на полугодовой курс йодабаланса.