Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
(хотя сама еще ничего не пробовала.
А если не носить белье все повиснет (а ля шарпей)? А с бельем нет??? По моему это должно от кожи зависеть? Или я ошибаюсь?
Мое белье как раз куплено в этом магазине. Я не помню точно, но тут не только с провисанием кожи, естественно, тут больше сыграет роль сама кожа. А о более качественном уходе жира(уходят лучше объемы), более долгом похудательном процессе, да и немаловажно еще и то, как будет сидеть одежда. У нас это не принято, а на западе после бариатрических операций пациентов облачают в компрессионное белье. Так что это уже по желанию.
Переживаю, что белок не добираю катастрафически... Думаю, что через три месяца пойду анализы сдавать на биохимию. ....
Через 3 месяца может быть совсем плохо с белком. Потеряешь не только жировые запасы, но и мышечные....Пей протеинчик. И калории, и белок. Как волосы, при таком питании, не посыпались еще?
Саш, для выпадения волос еще рано, они, если все-таки это посещает проблема, начинают сыпаться после 3-х месяцев. Хотя, возможно и полное их сохранение. Сброс веса не играет при этом роль, он может не так стремительно падать, но вполне себе уходить в пределах отличнейшей нормы
Волосы не сыпятся (ни даже в рост пошли) ногди крепкущие. ...
Ну тогда паниковать рано еще.
У меня посыпались в 1,5 месяца. Правда потом, когда есть более-менее сносно начала, нормализовалось. Вроде лезут, но уже не клочьями, а отдельными волосинками...