Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не, я постоянно чищу так: просто нажимаю очистить папку, потом перехожу в отправленные и делаю тоже самое. Не коплю и не храню ничего долго, иначе личку просто разорвет
Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой. Мне стало жутко неудобно спать. Болят кости Как оказалось, я, как и все обычные люди, состою из костей, раньше все покрыто было хорошей жировой прослойкой. Теперь оной нет, ребра и бедренные кости впиваются ночью в матрац. ну и ладно
Одежда только болтается сильно (вернее уже пришлось раззориться на новые штаны - ох как жаба душила
Я пришла к выводу, что "штаны" покупать придется, пусть даже на короткий период, я вот купила джинсы когда во мне было 101, и сейчас в 92, они более или менее, на свидание в них конечно не пойдешь, но и на улице не потеряешь! Я просто купила самые недорогие, чтобы не жалко было сказать им "прощай"! и еще, покупай те которые туго сидят, чтобы еле-еле застегивались, во первых они тянутся, а вторых... мы теперь супер-само-худеющие-женщины))))))))
и еще, покупай те которые туго сидят, чтобы еле-еле застегивались, во первых они тянутся, а вторых...
Три раза ха-хаПолтора месяца назад купила по скидке 2 пары джинсов(ходить не в чем было абсолютно),две недели назад поменяла их на меньший размер,подкоротила(отдавала на сторону,т.к.-руки,пардон,из попы).Вчерась одела,а они мне-ВЕЛИКИ.при этом вес опять стоит уже месяц,но ноги на 6 см усохли.А ведь я в них,при примерке,чуть не с мылом влезала.
Бежевый был бы удобнее, но мой был последним Никаких булок сверху не вылезает, все распределяется очень равномерно и аккуратно. Единственная проблема, по крайней мере у меня, это из-за компрессионного белья нижнюю часть одежды приходится брать на 1 размер больше. Компрессия отличная, я смотрела Иры Заветной штанишки, они ни чуть не сильнее сжимают.
Женев, а ты с какого сайта тот цельный бежевый брала? Цена на него и размеры там были указаны, ссылкой поделись, плиз.
У моего фирма какая-то испанская.
И тебе спасибо, надо еще что-то подобное поискать.
В Лужниках есть что-то подобное, но на молнии, дешевенький вариант, стоит в пределах 1500. Чем хорош? Только тем, у кого быстро объемы уходят, не надо вкладываться в то, что очень быстро станет велико.
(хотя сама еще ничего не пробовала.
А если не носить белье все повиснет (а ля шарпей)? А с бельем нет??? По моему это должно от кожи зависеть? Или я ошибаюсь?