Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки! Давайте не будем падать в обмороки, я тут недавно "падала" , при чем на глазах любимого, страшно было и мне (что не понимаю как-так все вокруг кружится а ты остановить это не можешь) и ему! Как известно больных никто не любит!
Падать лучше в общественном транспорте (когда стоишь в давке), молодому мужчинке на руки... Бедному придется освободить тебе место.
Ага, дождесьсси от них.
Я лет 8 назад в метро в обморок плюхнулась, так мне только дедуленька лет этак 80-ти(!) место уступил, а молодые все сразу "позасыпали", причем весила я тогда менее 60 кг!
Ага, дождесьсси от них.
Я лет 8 назад в метро в обморок плюхнулась, так мне только дедуленька лет этак 80-ти(!) место уступил, а молодые все сразу "позасыпали", причем весила я тогда менее 60 кг!
Да уж "в метро была давка, некоторые мужчины даже стояли...."
А вообще неприятное состояние, когда чувствуешь, что сейчас плюхнешься....Лучше чтоб не было...
Я позвонила Альбине.Она всем передаёт большой привет.Чувствует пока себя плоховато.Сняли ей во время операции бандаж,установленный в Тюмени.Со слов Альбины,врачи были в шоке от увиденного.Бандаж был установлен не на желудке,а где-то с боку.Из-за этого желудок деформировался.Операция поэтому шла дольше обычного.Слава богу сейчас она в хороших руках.