Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
От всей души за тебя рада. Во-первых, еще одна часть забот о своем здоровье дала положительный результат! И с остальным со временем разберешься. Упорства тебе не занимать. И, отдельно оговорю предмет моего глубочайшего уважения (не зависти, лишена ее) - ты бросила курить! Для меня, как ни странно, главным и сразившим было то, что ты это сделала по медицинским показаниям, а не по собственному желанию. Я б так не смогла. Честно. Пусть хоть 20 уплотнений, но если не хочу, то и не могу.
В общем, очень рада за тебя!
Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 13:48.
От всей души за тебя рада. Во-первых, еще одна часть забот о своем здоровье дала положительный результат! И с остальным со временем разберешься. Упорства тебе не занимать. И, отдельно оговорю предмет моего глубочайшего уважения (не зависти, лишена ее) - ты бросила курить! Для меня, как ни странно, главным и сразившим было то, что ты это сделала по медицинским показаниям, а не по собственному желанию. Я б так не смогла. Честно. Пусть хоть 20 уплотнений, но если не хочу, то и не могу.
В общем, очень рада за тебя!
Спасибо, Женев, взаимно Я еще вчера полностью успокоилась, поставила неприятных мне людей в игнор... и мне стало безразлично.
Может, тебя так сильно не пугали? Я всегда говорила, что не бошу курить и за какие коврижки, мне это очень нравилось. Но жить мне захотелось больше, я трусиха. я и худеть когда-то именно поэтому начала.
Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 13:48.
Для тех, кто подбирает компрессионное белье, в фотоальбом выложила фотку в нем. На морду лица не смотреть, в период пмс всегда расцветаю подбородком, к сожалению, с похуданием пришел и юношеский проблем-с. Шучу, конечно, мои проблемы от гинекологии, но бум бороться и с этим
Для тех, кто подбирает компрессионное белье, в фотоальбом выложила фотку в нем.
Статуэтка!!!
Так ты не жалеешь, что с лифом взяла? Я так поняла, эта модель не чисто постоперационная, а профилактическая? У нее уровень компрессии не ниже? Я почему так мумукаю тебя, мне кажется, что если комбез будет заканчиваться под лифом, то на спине вылезет булка, телу-то куда-то деваться надо. А твой, видимо, высокий. Короче, вся в непонятках еще пуще прежнего
Скажи уж мне - харэ метаться
Отчитаюсь-ка я раньше срока До 11 месяцев осталось несколько дней, что на этом этапе практически не имеет значения.
Самочувствие отличное, КД аки часы, есть проблемы, но решаемые.
Вес, довольно уперто стоявший и даже гулявший в сторону увеличения, стал плавно снижаться. Опять поло снижение по 1.5-2 кг в месяц, что на этот период времени просто великолепно. Сданы анализы, в том числе и развернутый анализ крови. Все показатели в норме.
Если и возникает необходимость в общении с белым другом, то только по собственной глупости, схватила лишний кусок или, во время еды, отвлеклась. Иногда выползаем в ресторан, теперь прекрасная пора для экономности, муж иначе, как Дюймовочкой и не называет, внешне мне до нее конечно, далеко, но вот по потреблению еды, как раз За питанием слежу строго, не хочу никаких проблем, поэтому и калорийности, и отсутствие жирной и вредной пищи контролируется. Да, бывают все так же приступы жора, но это ничто по сравнению с прошлой жизнью и теми вагонами еды, кои я поглощала в огромных количествах. Отличное прохождение пищи и увеличение количества наблюдаю только в период пмс, как только он заканчивается, воронка закрывается и все идет своим чередом. Вчера очень потянуло на мороженное, слопали с мужем на двоих 450 граммовую коробочку, получили порцию своего кайфа. Правда, мой организм его сегодня, весь переработав за ночь, быстренько от него себя освободил.
Временно приостановила прием Витрума, думаю, возобновлю через 3 месяца, сейчас пью другие комплексы препаратов, опять же рекомендованных мне моей подругой-врачом. Результаты будут через 1.5-2 месяца, потом обязательно поделюсь, что пила и есть ли те самые ожидаемые результаты.
Со временем сейчас полный швах, НГ и некоторые проблемы с рабочим персоналом сказываются, но с другой стороны, сейчас чувствую в себе столько сил и возможности, что с удовольствием занимаюсь всем сама.
Для полного "обогрева" ночью купил мне муж пижаму, на вид я теперь ведмедик плюшевый, одеяло исключительно в стороне лежит(вернее я умудряюсь в него мужа ночью закатывать). Я же даже намека на прохладу не испытываю.
Начала заниматься БодиФлексом, правда, на полный комплекс меня не хватает, сина все так же болит, поэтому оставила только то, что никак не влияет на нее. Прибавила к этому отжимания от пола, но с колен, плюс комплекс для рук. Надо бы обзавестись маленькими гантельками 1-1.5 кг.
Последние вещи переезжают в гардероб моей мамы. Даже то, что немного великовато было, стало болтаться. А так как мерзну я теперь знатно, то даже слегка болтающиеся вещи только способствуют попаданию холода вовнутрь. Весной надо будет обновлять снова свои запасы, куртки, плащики, пиНжачки, ветровки, все пришлось отдать. Попом влезла в 48 размер, смогла через плечо любоваться своей пятой точкой, и чего-то мне так понравилась сия картина, красотШШа))) Да, все замечательно выглядит в компрессионном белье, без него грустновато, но... не устану повторять, лучше быть стройным шарпеем, чем толстым бегемотиком, обтянутым кожей.))
А еще муж по утрам нашел себе развлечение... поднимает настроение и делает зарядку... мной. Он мной отжимается(вернее будет сказано, меня от себя вверх отжимает за плечи) и при этом ржОт, аки конь, потому что ему моё выражение мордочки напоминает нашкодившего кота... и безнадежного, т.к. сил сопротивляться у меня просто нет, это, как пытаться открыть тяжелую дверь, хоть обпрыгайся в попытках, пока муж не подойдет, я ее не открою)))
А если учесть, что за последние 7 лет я с себя сбросила в общей сложности 86 кг, то радости нет предела))
Так что, какой бы путь вы ни выбрали, что для себя бы не решили, но настрой и вера в лучшее очень во многом помогают. Бывает всякое, но я по жизни оптимист, плохого было долго и много, теперь пора радоваться и жить. Чего и всем желаю!
Забыла дополнить.
После самой операции ушло 32.5 кг, а в объемах:
до операции было:
ОГ 118
От 109
ОБ 139
Сейчас объемы такие:
ОГ 97
ОТ 70
ОБ 100
(с бедер и талии ушло по 39 см, а с груди -21 см)
Нашла свои давние замеры, когда весила 163 кг, вот где ужас-ужас
ОГ 158
ОТ 140
ОБ 175(приходилось 2 сантиметрами измерять)
И еще хотелось бы дописать Замеры производим исключительно БЕЗ компрессионного белья, иначе получите не ту картину, которая есть на самом деле.
Последний раз редактировалось Praskusha; 23.12.2008 в 15:10.
Хороший отчет и настроение игривое Здорово, что вес снова пошел вниз.
Замеры впечатлили! Я даже не беру те, которые до операции. Внешность уже действительно модельная!
Молодец!!!