Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Просто кошмар, может это наша дурацкая погода так твой организм ломает
Ну слюной я захлебываюсь с момента операции. Моя МАГовская манжета видать порядком тугая все-таки. Иногда (точнее первый раз только на 5 месяце), она дала возможность мне какой-то период поесть и попить без проблем, но потом вернулось все на круги своя. Представляю, что там за диаметр прохода, если слюны оттока нет нормального. При том что сплю на высокой подушке, отчего затекает и болит шея-голова с утра.
Результатов почти нет за этот месяц. Ушло на прошлой неделе 2 кг. Объемы теже. Схуднуло лицо, но вот сделать замеры объема лица, я как-то не додумалась.... Единственно, что существенно, это то, что я стала значительно разнообразней в последний месяц питаться. Ставка на белковую пищу. Углеводы в виде конфетки к чаю. Мучное не ем, кроме щепотки вермишели в супах. Слежу за калорийностью. В день, среднее потребление калорий 1000-1200. По прежднему мало пью. чуть больше литра. Да и приступы слабости практически ушли. Ем витамины Витрум с бета-каротином и Витрум-кальций. Изжога частое явление. Пью омез постоянно. Горе мне если забыла....Волосы сыпятся не сильно, ногти крепкие, в идеальном состоянии, кожа не сохнет. Руки мажу кремами, как и всегда, лицо дополнительно подпитываю плацентарными масками.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 10.12.2008 в 09:15.
Хотелось бы побольше, но за этот месяц очень хорошо шкурка подтянулась. Практически ушли крылышки и фартук почти ушел....Все остальное и так нормально.
Кирюш, доктор как-то писал, что 2 кг в месяц стандартная статистика снижения веса после полугода. И это чессно слово не плохо. Кстати, я по себе заметила, что когда вес встает, начинают радикаль уходить объемы, все подтягивается. Так что э\то наверное не зря так придумано, сначала килошки, потом шкурка догоняет.
Ты молодец! У меня с шунтом за 6 мес.меньше ушло!!!
Очень рада, что у тебя с работой налаживается! Удачи!!!
Кирюш, ты выглядишь ну никак не на 90, гораздо меньше, повторюсь, я вешу в среднем 70, а объемы у нас практически одинаковые, а тем более если еще и кожа подтягивается, так это вообще замечательно. Так что расстраиваться тебе рано, еще много времени впереди до стабилизации.
Кирюшка,у меня завтра будет 7 месяцев.Вес тоже, получается,теперь уходит не больше 2 кг в месяц.Объемы практически стоят(под грудью и на бедрах ушло по 2см,грудь и талия-без изменений),а вот ноги меня удивили,на 6 см уменьшились.Хомячу все,что хочу и могу,периодически какие-то продукты перестают проходит,или проходят с дикой болью(даже тщательно пережеванные).Иногда тошнит практически от любого продукта.С чем связано,так и не поняла.Никаких калорий не считаю,воду не отслеживаю.Облом мне заморачиваться на всем этом.Но надеюсь,что до нужного веса добреду.
Хомячу все,что хочу и могу,периодически какие-то продукты перестают проходит,или проходят с дикой болью(даже тщательно пережеванные).Иногда тошнит практически от любого продукта.С чем связано,так и не поняла.
Так и у меня не особых проблем заморачиваться. Наоборот заставляю что-то съесть себя. Еда вечером после общественного транспорта не лезет. т.к. в транспорте меня укачивает и естественней пообращься с унитазом.... но заставляю ужинать себя....Просто можно заставить себя котлету пожевать, супчик или омлет... а можно компенсировать это парой конфет и печенюшкой. Конфета проходит без проблем, это значительно легче, чем давиться мясом. Вот и заставляю делать то что нужно, а не наоборот. А пить я просто не хочу и все. Сколько выпила, столько выпила. Мне комфортно.
Приятные моменты!
За это стоило немного помучаться
Ограничение в еде стали нормой, а не мучением. Они меня даже радуют, вот когда все свистит - это пугает. Еще хорошо, что многие вещи вроде проходят, но организм их воспринимать отказывается. Либо сильно приторно, либо сладко-кисло-соленное кажется.... остается такое неприятное послевкусие, что в следующий раз, это есть уже не охота. Я нормальный человек, понимаю, что только благодаря этому дискомфорту, происходит мое похудание. Самоконтроль не прошел в свое время, поэтому я в рядах прооперированных.
Немного похвастаюсь.
Хотя вес практически стоит, но на прошлой неделе все-таки увидела долгожданную цифру 8 первой... 9 ушла в небытие.
Что касается объемов, тоже красивые циферки: 100-80-100
Т.е. на груди и бедрах ушло почти по 30 см, а там где небыло талии целых 39 см. Теперь она есть в наличии.
Поздравляю, славные объемы при 89 кг. У меня в 70 кг - 100-75-103 (г-т-б)