Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Аллергия может проявляться в любом возрасте. Вчера ее еще не было, а сегодня из-за ничего уже есть.Съешь вроде-бы тоже самое что ел уже тысячу раз и все было хорошо, а на 1001 раз -хлоп и приступ. Я например сегодня утром прореагировала на стаканчик йогурта.Всю жизнь ела без проблем- а тут через пять минут зачесались глаза, нос заложило, потекли слезы, чихание, кашель и т.п. Выпила таблетку -все признаки ушли.
А к грейпфрутам нужно привыкнуть.Их нужно полностью очищать от всех пленок и есть один мякиш, тогда он совсем не горький.
А я еще ем замороженную клубнику.Она у меня очень хорошо идет-как будто мороженое. Выкладываю немного на тарелку и 1 минутку разогреваю в микроволновке.Она становится уже не каменной , но и не размазня.Я беру ягодку и потихоньку рассасываю. Только нужно есть осторожно что-бы не простыть. Также вкусная замороженная вишня без косточек.И мягкая и витамины.