Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 131 из 178 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1775

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а что надо контролировать?
    какие анализы и с какой периодичностью сдавать?
    Про анализы это актуально для шунтирования, для слива, мага, а тем более бандажа это не критично. При шунтировании нарушается всасывание, поэтому необходимо контролировать получение всех необходимых для жизни веществ. При бандаже, который у тебя, пищевой тракт не изменен, и поэтому, теоретически, никаких нарушений с недостатком элементов быть не должно.Хотя для собственного спокойствия или если что то беспокоит можно периодически сдавать какие нить анализы.
    Другой вопрос, если еще до операции бандажирования были какие либо заболевания, которые необходимо контролировать.

Чето совершенно не работает "правка"

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

спасибо за информацию.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Белка, страх у нас у всех сидит на интуитивном уровне. Это даже хорошо, т.к. не дает расслабляться и опять хомячить. А значит, есть шансы быть стройными и красивыми, без необходимости дополнительных операций.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    И страха уже нет,бывает легкое чувство беспокойства,но встав на весы,понимаешь что все в порядке...
    У меня страх, точнее беспокойство есть. И без спиртного, и без солений, все равно большие колебания веса до 1-1,5 кг за день. (Хотя может быть просто надо весы на свалку).
    Знаю, что по калориям все впорядке, даже наверно для кого мало. Но мой организм рассуждает по своему. Кроме первого месяца после операции сброс идет умеренными темпами, резких скачков не делает, и если учесть, что все это может в любое время вообще тормознуться, а сбросить надо еще примерно 15 кг... Короче успокаиваться начну тогда, когда увижу приближение желаемой цифры.
    Да, сегодня на свой вес, я выгляжу кг на 10 меньше...Но, я ведь знаю, что можно выглядеть по другому на эти кг. Так что объемы объемами, а вес главный показатель. Лучше не расслабляться.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Вот у Анны, у которой МАГ, вес, если ничего не путаю не уменьшался около 5 месяцев(не после 5 месяцев, а именно в течение 5 месяцев не уменьшался),после того как ушло около 50 кг.И она уже думала, что это конечный результат, а он потом опять стал уменьшаться. жаль, что она давно не пишет.
    Действительно жаль. Сколько раз уже поднимали тему, чтобы старожилы хоть изредко отписывались, как у них спустя время все идет, но нет, им теперь не интересно стало. Впрочем и мы уйдем, когда все стабилизируется...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Вот уж и впрямь рассмешила, а ты, когда большой была, мучилась от такой проблемы? Или это сейчас бонусом пришло, дабы не расслаблялась?
    Жаль ботокс переводить на такое гладкое место, там ить даже морщин нет

Записей в дневнике
    82

Надежда а какая одежда? Знаю лен плотный хорошо впитывает пот, а смеси с синтетикой могут дать такой эффект на сиденье. И белье если натуральное тоже следы обычно не оставляет... А сочетание синтетики в одежде и под одеждой - полный швах....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Надюш, нет ни дня без борьбы, чего уж там

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Тряхнем бельишком. Я как похудела, так перешла на хлопковое белье, я трусики имею в виду. Сверху джинсы. А летом были льняные брюки. Результат ОДИН, не зависящий от того в какую ткань я себя нарядила.
    Интересно бы узнать мнение специалиста.... Жаль таковых здесь нет...

Ваши права