Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 218
    Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Уколы делать не буду, железо в норме, а для гемоглобина тоже пытаюсь по чуть-чуть пить гранатовый сок (гадость((), и мясо кушать пытаюсь побольше, и печенку тоже ((( чего не съешь ради себя любимой!

Записей в дневнике
    2

У меня вес стоит на месте, конечно активность пока не та,вчера пропылесосила дома и уже устала((( и жор присутствует,т.е. могу например бутер сожрать (1 раз) тоненький хлеб и икра, но раньше хлеб вообще не проходил..ужас((( а дальше больше... наверное

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Жаннет, у тебя стабилизационный и восстановительный период, такой стресс был. Поэтому пока наберись сил

Записей в дневнике
    2

Только этим себя и утешаю... понимаю что "быстрые кг" ни к чему хорошему не приводят... но так хочется разменять 80-тый десяток еще в этом году(((

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Жаннетка Посмотреть сообщение
    так хочется разменять 80-тый десяток еще в этом году(((
    Наглая!
    И жадная!

Записей в дневнике
    2

Девочки! Я тут простыла, скажите плиз какие ограничения у нас есть по таблеткам? (кроме аспирина) болит горло, советуют начать принимать Арбидол, как противовирусное.

Записей в дневнике
    2

Девочки! Я тут простыла, скажите плиз какие ограничения у нас есть по таблеткам? (кроме аспирина) болит горло, советуют начать принимать Арбидол, как противовирусное.
    Я совершенно спокойно принимала и арбидол, а заболела практически сразу после операции, мне еще какой-то препарат посоветовали в аптеке, Инсти называется.
    Фармакологическое действие
    Комплексный препарат из экстрактов лекарственных трав. Оказывает противопростудное, жаропонижающее, потогонное, обезболивающее, противовоспалительное, противокашлевое, бронхолитическое, отхаркивающее, муколитическое, бактерицидное, седативное. Действие обусловлено свойствами входящих в состав препарата лекарственных трав. Кора Ивы белой содержит Салицин, Саликортин, Тремулацин, оказывает жаропонижающее, болеутоляющее, антисептическое действие. Атхатода сосудистая содержит Вазицин. Оказывает бронхолитическое, спазмолитическое, отхаркивающее, муколитическое, жаропонижающее, антигистаминное действие. Корень Солодки голой содержит Глицирризин и сапонины, которые способствуют повышению секреторной функции эпителия дыхательных путей, стимулируют движение ресничек эпителия, разжижают мокроту и облегчают ее отхождение. Оказывают угнетающее влияние на экссудативную и пролиферативную фазы воспаления. Обладают антиаллергическим действием. Фиалка душистая была включена в состав благодаря своим антигистаминным, отхаркивающим, жаропонижающим свойствам. Листья Чая китайского обладают бронхолитическим, мочегонным действием. Валериана лекарственная обладает спазмолитическим, седативным эффектом, облегчает наступление естественного сна. К основным видам фармакологического действия плодов Фенхеля обыкновенного следует отнести отхаркивающее, муколитическое, спазмолитическое, седативное действие. Активные компоненты листьев Эвкалипта проявляют бактерицидный, противовирусный, противовоспалительный эффекты. Оказывают отхаркивающее, муколитическое, бронхолитическое, седативное действие. Стимулируют процессы регенерации, повышают устойчивость тканей к гипоксии.

Записей в дневнике
    2

Видимо, не понимаю, насколько у нас это серьезное ограничение.
    Вот аптекарша меня тогда сразу поняла, что и зачем мн надо, поэтому подобрала только такие средства, плюс оциллококцинум, а кашель я уже долечивала Лазолваном.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию А чем собственно лечиться?

По поводу врачей, принцип "доверяй, но проверяй" действует в 100% случаев!
    Я вот еще нашла на нашем форуме, что можно панадол, уже купила, как жаропонижающее и обезболивающие, на нем даже написано "нераздражает слизистую желудка"!
    Дело в том, что все так называемые "нестероидные противовоспалительные" препараты в той или иной степени раздражают слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки. И не просто раздражают, а обладают "ульцерогенным" - язвообразующим действием.
    Альтернативы данным препаратам на сегодняшний день нет (не наркотики же в самом деле принимать). Поэтому приходиться выбирать из всех "раздражающих", наименее "раздражающие". Считается, что более всего вреден аспирин, менее всего парацетомол. Но лучше, без крайней необходимости не принимать ни тот ни другой.

Записей в дневнике
    2

Владимир Викторович, спасибо Вам за ответ и внимание к нашим проблемам!

Ваши права