Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Времени не так много... вылет перенесли, и уже в 6:00 я лечу на встречу Красному морю ! Через два часа такси- самолет- привет МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Яхууу !!!!!
Мой первый полет на самолете, моя первая поездка на море... ой, что будет, что будет...
По возвращению обязательно покажу фотки .
Всех обнимаю... не шалите тут сильно, врачей наших не обижайте... убежала....
Последний раз редактировалось zavetnaya; 06.12.2008 в 00:31.
У меня тоже операция 8 декабря, только во второй половине дня.
А выписывают на следующий день?
И что с собой брать? Мне медсестра сказала "ты на сутки только, возьми с собой халат". А что еще то? (в памятке целый список, я думаю столько всего не понадобится).
У меня тоже операция 8 декабря, только во второй половине дня.
А выписывают на следующий день?
И что с собой брать? Мне медсестра сказала "ты на сутки только, возьми с собой халат". А что еще то? (в памятке целый список, я думаю столько всего не понадобится).
Да, выписывают на следующий день. Не переживай, мне до операции тоже казалось как же это так на следующий день, но самочувствие вполне сносное. Только вот непонятно на счет второй половины дня. Вторая половина дня-понятие растяжимое.
А брать с собой много не надо, халат, тапки, полотенце, мне даже щетка не понадобилась,т.к. я там ничего не ела. Еще кто то носки берет, но мне кажется это актуально для "больших" операций, когда в клинике почти неделю проводишь А тут их и поносить не успеваешь. А так я набрала всего, всяких кремов, газет-журналов, ниче не понадобилось.
Не переживай.
Спасибо за пожелание, но я про страх забыла после общения с В.В.
Первоначально я настраивалась на МАГ или СЛИВ, так что бандажирование это как детская прогулка.
Я почему то успокоилась (как удав сокойной стала).
И то что до этого раздаражало на работе и в семье, теперь по другому воспринимаю.
Это наверно было из за неопределенности. А когда все встало на свои места все волнения прошли.
Всем приветик.
Теперь и я "окольцованная" (как выражается моя подруга). Все хорошо, сегодня меня даже возили на работу (не на долго правда). Завтра опять надо... Хотя не вериться что я только вчера вышла из больницы. Врачи у нас просто самые самые лучшие. Хотя и весь персонал просто замечательный. Так все хорошо, только плече болит периодически. Позже заведу дневник и напишу все подробней.
Ну вот и хорошо Тко зачем так сразу на работу, хоть бы отдохнула пару деньков. Операция не самая сложная, но все равно для организма это огромнейший стресс. Хотя если в состоянии работать, наверно восстановительный период хорошо идет. Пиши, че да как
Sexymery, Поздравляю с бандажиком!!! Теперь ты в наших рядах! У меня плечо тоже болело после операции где-то недельку, но это все индивидуально! Ещё раз поздравляю, рада, что все у тебя хорошо!