Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Эллипс я не смогла полюбить, мне на нем не комфортно, зато беговая мое все. Я люблю ее до безумия, когда спина не болит, могу и полтора часа отшлепать при средней скорости 7 км/ч. Занимаюсь больше 3-х лет, за это время выучила столько всего, по питанию корректировки в том числе. И именно беговая мне помогла нарастить метаболизм, победить много годовую головную боль(голова не переставая могла болеть месяцев 7 кряду), научила выносливости, потеть даже при большом весе я смогла по минимуму, зато на беговой моментально отдаю все, впрочем, даже в бане-сауне научилась быстрее потеть. Я не знаю, с чем у меня это было связано, но пока у меня начинал струиться пот в бане, с других их сходило по 7
Саш, поддержу тебя, а уж заниматься спортом, потребляя 50 ккал в день, если честно, преступление по отношению к себе. Sexymery, это не наезд, просто раздумья, до какой степени мы себя не любили, что готовы были себя измором взять, сколько срывались, сколько ошибок сделали.
Сама же жду, когда наконец-то откроют наш фитнес-клуб, мы с мужем оплатили годовые карты еще больше года назад, заплатив смешные деньги, должны были открыть еще в мае, но вот задерживают, правда пообещали добавить еще месяца 4.В клубе занималась еще и при большом весе, но очень и очень осторожно, там можно дел таких наворотить, потом сам ужаснешься.
Я только умом понимаю, что надо заниматься. Хотя бывший спортсмен.
Пока любовь осталась только к байдарке. В этом году из-за состояния послеоперационного - ни разу не сплавлялась. На следующий год постараюсь наверстать, а получится на рафтинг отправиться, на пару недель....
Хотя иногда есть желание все выкинуть из комнаты и поставить комплексный силовой тренажер и дорожку.
Не, я очень осторожна в выборе тренажеров, боюсь навредить, спина больная, да и ноги не самые здоровые, греблю... байдарки, не, вот это точно не мое
Я несколько лет просидела на одном форуме, там был подраздел про Фитнес, познакомилась с девочкой, она журналист, в свое время выпускала про меня статью в "Худеем правильно", она мне очень много дельных советов давала по ведению себя в фитнес-клубе, по общения с тренерами и упражнениям. Бо всегда надо делать скидку на полноту, вес, те болячки, которыми обрастают полные люди, а в тренерство обычно идут люди ормальной комплекции, да еще и занимающиеся всю жизнь спортом, редко, кто из них делает скидку на лишний вес. Не умеют.
Уже много рах замечала, что бегать даже в таком весе не могу, да и не считаю нужным. Иногда хочется кайф словить, у меня на определенной скорости и при определенной музыке такой кайф приходит, бывает, аж плачу, пока иду. Тонкая душевная организация, не иначе
Спецом музыку подобрала, да и нравится мне ходить, плаванье и ходьба, как показала практика, самое лучшее средство для толстяков.
И еще точно знаю, когда занимаюсь ежедневно или, хотя бы, раза 4 в неделю, чувствую себя гораздо лучше. Сейчас из-за спины почти лишена этого. Но обязательно начну ходить в клуб, как только откроется.
А люблю я больше русскую баню, в сауне нет такого кайфа. Хамам турецкий мне как-то средне впечатлил, сауну - не люблю сухой пар, а русская баня, как раз стоящее дело. Даже в Турции ходила именно в парную, на даче, как только сезон открываем, сразу баню начинаем посещать. Все мечтаю нормальную баню в Москве найти, либо с девками, либо сауна, либо большая и слишком общественная. А так, чтобы маленькая, уютная, чистая и именно русская, как-то не попадалась.
Саш, так эта тема и есть флудильная
САНДУНЫ ! Хоть и дороговато , зато , как праздник , и по-русски !
Я, пока писала, думала про них, в детстве меня туда родители водили, но у меня о об этой бане только, как о общественной. А хочется уюта сауны, а не всеобщей парной с кучей шаек Или у меня и правда слишком давние воспоминания?
Про медицинские понятия у тренеров согласна, лет так 7 назад ходили в Икс-фит, девочка мне разработала целый ряд упражнений, которые я, на тот момент весившая кг так 130, при всем желании не могла сделать. Самые легкие - это были подходы к разнообразным станкам и тренажерам. Особенно становая или отжимы от скамьи. Или тот же бег км так 10 в час, она говорила, это же очень маленькая скорость, ее даже дети выдерживают Сравнение между толстой тетей и ребенком было весьма красочным.