Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2344

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию полость

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Не знаю точно о чем вы, если есть время, приходите, посмотрим.
    Если сегодня будете на форуме, скажите пожалуйста, вот завтра на регулировку в клинику едет девушка, а можно мне подъехать, шишку показать.. если да, то во сколько?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Если сегодня будете на форуме, скажите пожалуйста, вот завтра на регулировку в клинику едет девушка, а можно мне подъехать, шишку показать.. если да, то во сколько?
    Около 10часов в клинике на иваньковском шоссе будет Лилия Николаевна. Она может посмотреть. Ее тел. 8 916 472 0734

Записей в дневнике
    33

сходила, спасибо за информацию. с головой у меня все в порядке, шишка действительно существует.

Senior Member Аватар для Lara

Post вопрос

Уменьшается ли процент нежелательных последствий в коротком послеоперационном периоде, при переделывании слив в шунтирование?

Записей в дневнике
    16

По умолчанию Реконструктивные операции

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Уменьшается ли процент нежелательных последствий в коротком послеоперационном периоде, при переделывании слив в шунтирование?
    Таких данных пока нет.
    Учитывая что операция Sleeve Gastrectomy сравнительно нова, переделывается пока небольшое количество таких вмешательств. значимое статистически достоверное число операций пока никто не сделал. Однако нет оснований ожидать от этой операции каких-то специфических осложнений, отличных от осложнений стандартного желудочного шунтирования.

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович,
    какие обезбаливающие можно пить при зубной боли (у меня решил зуб "мудрости" прорезаться)... Ношпа - как мертвому припарки, да и в большом количестве я боюсь что-то пить...
    И еще, мне в ногу в больнице ставили обезбаливающий, до сих пор чувствительность не вернулась, но уплотение в месте укола уже прошло??????
    Вам, учитывая проблемы, которые были в раннем послеопреационном периоде, обезболивающими лучше не злоупотреблять. Если боль сильная. лучше принимать препараты содержащие парацетомол. Нельзя принимать аспирин.

Записей в дневнике
    33

По умолчанию МРТ

Здравствуйте! Мой терапевт интересуется, можно ли мне с бандажом делать МРТ.

Ваши права