Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не знаю точно о чем вы, если есть время, приходите, посмотрим.
Если сегодня будете на форуме, скажите пожалуйста, вот завтра на регулировку в клинику едет девушка, а можно мне подъехать, шишку показать.. если да, то во сколько?
Если сегодня будете на форуме, скажите пожалуйста, вот завтра на регулировку в клинику едет девушка, а можно мне подъехать, шишку показать.. если да, то во сколько?
Около 10часов в клинике на иваньковском шоссе будет Лилия Николаевна. Она может посмотреть. Ее тел. 8 916 472 0734
Уменьшается ли процент нежелательных последствий в коротком послеоперационном периоде, при переделывании слив в шунтирование?
Таких данных пока нет.
Учитывая что операция Sleeve Gastrectomy сравнительно нова, переделывается пока небольшое количество таких вмешательств. значимое статистически достоверное число операций пока никто не сделал. Однако нет оснований ожидать от этой операции каких-то специфических осложнений, отличных от осложнений стандартного желудочного шунтирования.
Владимир Владимирович,
какие обезбаливающие можно пить при зубной боли (у меня решил зуб "мудрости" прорезаться)... Ношпа - как мертвому припарки, да и в большом количестве я боюсь что-то пить...
И еще, мне в ногу в больнице ставили обезбаливающий, до сих пор чувствительность не вернулась, но уплотение в месте укола уже прошло??????
Вам, учитывая проблемы, которые были в раннем послеопреационном периоде, обезболивающими лучше не злоупотреблять. Если боль сильная. лучше принимать препараты содержащие парацетомол. Нельзя принимать аспирин.