Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А,если говорить про себя,то хотелось бы оставшиеся кг сбросить с нижней части тела,т.к. мордашка у меня итак уже похожа на горшок с ручками.Вобщем этакий динозаврик-толстая попа,маленькая головенка.
А с меня дочь вчера нащелкала штук 25-30 снимков... а перекинула их на комп, просмотрела и все удалила.... Т.к. везде одно и тоже... тело нормальное, голова как у олигофрена несоразмеримо большая по отношению к телу... Что у нас новым фотоаппаратом снимки получаться совсем перестали...
Филя, как раз собиралась задать вопрос про суши (во второй раз, кстати) и тут Ваше сообщение.
Я большая любительница суши. в особенности роллов. И профессия моя связана слишком близко с японской кухней (и итальянской - пицца).
Как переносятся в роллах нори? Нет закупорки? Боюсь что нори плохо растворяется и может закрыть проход между желудочками.
Всем добрый вечер. Я в среду была у врачей (В.В.) на консультации .
Подумав еще сама и пообщавшись с Владимиром Викторовичем решила делать все таки бандажирование.
А после, если меня не устроит результат дополнить уже шунтированием.
Так что не обижайтесь на меня, но я вам изменила .
Надеюсь, что в последствии не буду об этом жалеть.
Всем добрый вечер. Я в среду была у врачей (В.В.) на консультации
Подумав еще сама и пообщавшись с Владимиром Викторовичем решила делать все таки бандажирование.
А после, если меня не устроит результат дополнить уже шунтированием.
Так что не обижайтесь на меня, но я вам изменила .
Надеюсь, что в последствии не буду об этом жалеть.
я слова не дала сказать доктору на консультации про другие операции.. пришла и заявила, бандаж.. а вот после, получив эту долбанную температуру и полость, задумалась.. уж если мучаться, так уж шунтирование.. и сейчас у меня шовчег в районе порта побаливает .. у меня наверное организм обидчивым оказался, до сих пор обижается ..
да нет, я не жалею.. просто когда я поехала на прием в клинику.. в истерике .. мне плохо, боли, температура, от лекарств дурно, а ЕВВ честно рассказал по телефону, что мне грозит, если его подозрения подтвердятся, а это две дополнительные операции.. я ехала в клинику с мыслями, удалите мне все на... ничего не хочу, хочу чтобы ничего не болело.. нет у меня восточной стойкости, хоть "режьте".
но в клинике я увидела пациентов с ожирением.. не с моими 127 кг, а гораздо больше.. уезжала уже оттуда совсем другая, "режьте хоть" 10 раз, но чтобы худелось..
На то и голова, чтоб мысли в ней копошились. Вправе выбирать, вправе и сомневаться, если что-то не так пошло...Только время покажет было ли решение правильным или не совсем.
В любом случае шаг навстречу избавлению от лишнего веса уже сделан.
Все проблемы решимы (как говориться, не смертельно), а какие у кого возникнут осложнения предсказать невозможно. Если бы можно было точно предсказать кому что лучше или хуже, то это была бы уже совсем другая жизнь. Как говориться "и эту неприятность мы переживем".
подскажите пожалуйста, а что надо контролировать?
какие анализы и с какой периодичностью сдавать?
Наташа, анализы мы сдаем добровольно через определенные промежутки времени (в книжечке рекомендовано через 3, 6 месяцев и через год). Чтобы удостоверится, что все нормально или чего не хватает. Но иногда когда самочувствие не очень, приходится это делать и в другое время, чтобы понять, чего не хватает в организме (бывает железо дефицит, гипокалемия и прочее).