Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Очнулась, когда трубку уже вытащили, помню снилась какая-то ерунда перед пробуждением, и первая фраза: "Ну и муть приснилась"... Сейчас даже не помню что... Приподняли, легко переложили на кровать и в ясном уме поехали в реанимацию... лежала и разглядывала датчики на приборах... (рядом кого мутило...)... Меня не тошнило совсем. Правда я накануне госпитализации дома старалась особо не есть, прочистила себя слабительным... в день госпитализации легкий обед только съела, ужинать не стала... клизмами меня не мучали... нечего клизьмить было... Может поэтому меня и не мутило... Наркоз плохо после еды ложится... В палате была с первого часа бодра-весела, что-то читала, щелкала телевизором... и отвечаю на телефонные звонки... Спала ночь как сурок... На следующий день контраст и синька на ура...Нарколог задал коварный вопрос: "а чтоже вам снилось?" - я ответила что.... тогда еще помнила... а к вечеру полная непроходимость появилась... Зонд ставить не дала... 3 дня рвало неукротимо...
спасибо, постараюсь не паниковать. А как думаете через сколько я смогу нормально ходить и ездить в транспорте, у меня как назло все экзамены и защиты на конец декабря (надо как то появится)
проснулась в реанимации.. бормотала, что мне холодно, сестрички решили, что я на своем языке болтаю. просили перейти на великий могучий..проснулась окончательно и сразу полезла под одеяло смотреть на разрез.. а там дырочки .. потом стала искать у себя трубочки .. и трубочек не оказалось.. а потом рвота .. уколы.. отключилась.. через полчаса проснулась уже в палате..
пы.сы.: на консультации доктор сказал, что мы, пациенты, сами переходим с операционного стола на кровать, только не помним об этом..
пы.сы.2: поражает установка катетера в вену, у меня вена в принципе одна, и то обижается, если в нее 5-6 раз подряд ткнуть иголкой убегает .. других вен нет. ну на запястьях, ни на кулаках, вообще нет. а тут в одну мою вену, уже изрядно отмучанную воткнули целую трубку..
пы.сы.3.: это была моя первая операция в жизни, как я боялась ..
поскорее бы операция а то порт побаливает (достал ....) , делала снимок желудка (плохо видно) но мне показалась что мой бандаж вообще раскрылся, в ширину см 8, а может мне показалось, ладно пошла спать у нас ночь (спать осталось 4 часа), всем спасибо и пока.