Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 280
    БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Thumbs up

Цитата Сообщение от onega Посмотреть сообщение
    А вот и я! На весах 86,1 утром! Скоро 6 месяцев после операции! Прикрепляю фотку! Есть разница?
    Ого! Ничего себе вопросик, есть ли разница? Разница коллосальная, обалдеть можно. Отличная фигурка какая, однако. Супер.

Talking Значит заметно!

Ну спасибо Надежда за комплимент! По одёжке заметно, всё что я носила до операции практически уже ничего мне "не подходит"! Полегчала на почти 30 кг! Ещё хочу как минимум 15 убрать! Просто надо их убрать! Стараюсь! Лысой буду , но худой!Ха-Ха!

А вот и я! На весах 86,1 утром! Скоро 6 месяцев после операции! Прикрепляю фотку! Есть разница?
    Онега вы выглядите просто потрясающе!!!!! Я в шоке !!!!
    Скажите как вы сейчас питаетесь ???

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Онега, вы выглядите просто здорово! А помолодела то как!

А волосы восстановятся, ничего.

Exclamation Отчёт!

Сегодня 5.09 и завтра 6 месяцев после операции! На весах 85,3!!! Вес продолжает снижаться! Стала замечать что есть и особенности или осложнения, как правильнее не знаю!
    Демпинг синдром дает очень сильное сердцебиение, пульс очень высокий и сердце колотит так что надо прилечь что бы всё прошло.Синдром у меня наступает или от жирной пищи, или от большого количества пищи, или от очень быстрого принятия пищи/ закинул побыстренькому/. Никак не могу научиться регулировать все эти три причины и поэтому частенько чувствую почти предобморочно когда наступает демпинг синдром.

Хотелось бы спросить доктора! Пройдет ли со временем это состояние и как демпинг синдром отражается на сердечной деятельности????
    После каждого такого "сердцебиения" меня тянет в сон и я чувствую слабость часа 2-3.

Девченки! Если Вас тоже беспокоит подобное, поделитесь опытом что Вы делаете в этом случае! И вообще как часто у Вас возникает такое состояние???

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Девченки! Если Вас тоже беспокоит подобное, поделитесь опытом что Вы делаете в этом случае! И вообще как часто у Вас возникает такое состояние???
    У меня такое состояние обычно по утрам !!!НАТОЩАК!!!, поэтому связать это с демпинг-синдромом не могу.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Демпинг синдром дает очень сильное сердцебиение, пульс очень высокий и сердце колотит так что надо прилечь что бы всё прошло.
    После операции МАГ или рукавной гастрэктомии демпинг синдром развиваться не должен. После этих операций сохраняется физиологический путь продвижения пищи, и ее быстрое попадание в тонкую кишку возможно, только если пить сладкий сироп, очень жирный бульон или сливки. Возможно сердцебиения, и слабость связаны с временной неполной перестройкой обмена веществ, когда организм все еще находится в состоянии голода, и экономит на основном обмене, вместо того, чтобы активнее использовать запасы жира.
    Нельзя исключить, что эти симптомы не связаны напрямую с обменом. Необходимо обследоваться у кардиолога и сделать развернутый биохимический анализ крови.

Exclamation Доктору!

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    После операции МАГ или рукавной гастрэктомии демпинг синдром развиваться не должен. После этих операций сохраняется физиологический путь продвижения пищи, и ее быстрое попадание в тонкую кишку возможно, только если пить сладкий сироп, очень жирный бульон или сливки. Возможно сердцебиения, и слабость связаны с временной неполной перестройкой обмена веществ, когда организм все еще находится в состоянии голода, и экономит на основном обмене, вместо того, чтобы активнее использовать запасы жира.
    Нельзя исключить, что эти симптомы не связаны напрямую с обменом. Необходимо обследоваться у кардиолога и сделать развернутый биохимический анализ крови.
    Здравствуйте Доктор!
    Если я правильно поняла, то моё состояние после приёма пищи , когда симптомы похожие как и при демпинг синдроме, связаны с обменом веществ (возможно)...
    Если это так, то после периода востановления , когда так сказать, вес придёт «в норму», все странности с седцебиением и «остальные неприятности» должны по идее исчезнуть/пройти???
    Может ли быть ещё какая-нибудь другая "физиологическая" причина , по вине которой моё состояние после приёма пищи похоже на демпинг синдром???
    Спасибо за ответ!!
    Последний раз редактировалось onega; 08.09.2007 в 21:14. Причина: поправка

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Может ли быть ещё какая-нибудь другая "физиологическая" причина?
    Спасибо за ответ!!
    Это я и имел в виду. Если дело в перестройке обмена, то все обязательно наладится, а если есть другая причина, то ее желательно выявить как можно раньше. Например, речь может пойти (не хочу Вас пугать - это гипотетически) мерцательной аритмии. Попробуйте обратиться к своему "участковому" врачу. Если можете, приезжайте на обследование к нам. В общем, давайте разбираться.

По умолчанию Доктору!

Спасибо за ответ, на днях иду на приём в поликлинику.
    У меня к Вам просьба! Если есть у Вас информация о Маге на английском, название и краткое описание, что бы облегчить объяснения ,что у меня за операция, для моего врача, вышлите мне пожайлуста, или если есть что либо в инете дайте адрес. Заранее благодарю! А то я тут звонила что бы время заказать к врачу, и причину посещения медсестра записала что у меня шунтирование. А как я ей объясню что у меня Российское ноу-хау от Феденко? вот и сказала ей,что пиши шунтирование, а там разберёмся...

Ваши права