Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На самом деле, когда я искала информацию об операции, меня тоже раздражала лишняя "болтовня", (особенно, если у кого трафик ограничен...). Но дело в том, что именно операции многих здесь сплотили в своеобразный коллектив. Многие, кто сделал операцию, не афишируют это, и им необходимо общение с такими как они, которые тоже перенесли, испытали похожие трудности с питанием и прочее-прочее.
К тому же это ФОРУМ, а форум подразумевает еще и общение. Женева права, если только голые факты, не получится ДИАЛОГА.
Это неплохо, что на форуме приветят нового человека до операции, ответят ему на все вопросы. Замечательно, что поддержат в первые трудные дни, и подскажут в дальнейшем. Не звонить же по каждому вопросу докторам, а больше узнать неоткуда. Бариотрия в нашей стране - малораспространенное явление.
Форум эксплуатируют многие, но отдают на него информацию мало посетителей. Как только все стабилизируется, человек с форума начинает пропадать, хотя много раз просили старожилов не пропадать, изредко хотя бы появляться, т.к. всех интересует самочувствие и состояние веса пациентов после года-двух-трех. А в ответ почти тишина. Спасибо, что некоторые в личку отвечают. Еще меньше пишут те, у кото были нестандартные осложнения. А зря, случаев и таких немало есть и скорей всего они будут... Почему не делятся неизвестно.
Короче, я не против небольшой толики флуда и болтовни. Но категорически не приемлю, переход на личности, грызню и прочее в таком духе.