Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Приветствую всех форумчан! Я из тех «несознательных» - форум просматриваю регулярно больше года, а пишу сегодня первый раз – совесть проснулась, действительно, я, как потребитель обогащаюсь информацией от Вас, а о себе молчу. Хотелось бы об успехах, все ждала ну вот скоро…опять нет, ладно потерплю еще… опять нулевой результат. Обращалась с вопросами в личку к Валерии, лол, Ксении, Galinka – СПАСИБО девочки за советы и поддержку. А главное, Кланяюсь Вашим, нет нашим докторам, восторгаюсь профессионализмом и человечностью этих людей, такой заботы, уважения и участия в судьбе своих пациентов дорогого стоит!
Вот моя история: я живу в Приморском крае, бандажирование делала во Владивостоке, 21 декабря будет год со дня операции. Вес страшный, сейчас скачет от 142 до 146, после операции сразу, еще до регулировки похудела на 6 кг. И все… в системе почти 9 мл. Но слабая надежда еще осталась на эти «почти», может этих делюшечек мне и будет достаточно. Испытывать судьбу пойду в Новом году – хочу встретить праздник с последней надеждой на чудо. А потом уже проверим с моим доктором, проходит ли вода при полной закачке. Страшные мысли гоню, боюсь думать, что это Все! Неужели это особенность моего организма? Ведь только после последней регулировки я почувствовала, что такое явное застревание, и то только до обеда, а после все довольно быстро проходит, такое впечатление, что мой желудочек с ручками, которыми раздвигает бандаж, как только увидит приближающуюся еду. Я адекватный человек, была б возможность прилетела бы в Москву и сделала шунтирование, но это мне не потянуть материально, даже если копить несколько лет, то поджимает возраст для операции, мне сейчас 47 лет. Операции не боюсь, только наркоза – выходила из него тяжеловато, боялась задохнуться. Да и у нас во Владе лапороскопически делают только бандажирование и только единственный доктор.
Девочки и мальчики, от всей души радуюсь вашим успехам! Кто побывал в шкуре толстячка, тот и худым останется добрым человеком! Отрицательным опытом необходимо делиться, чем больше фактов, тем быстрее найдется решение проблемы. Мой опыт – можно сказать 0 результат, но жалею ли я о сделанной операции? НЕТ!нет, и еще раз нет! Не сделала б, то до сих пор жила с мечтой о ней. Пишу и думаю о Еленке – моя дорогая поддержка, радовалась за ее хороший результат, но … неудача. Сейчас она в больнице, но скоро выпишут, но это не моя история, сама напишет.
Очень хотела бы, что б написали люди у которых такие же проблемы, кто как решал их. Опускать руки я не собираюсь, но бывают такие дни отчаяния, что жить не хочется, да и как с таким весом? Ноги болят, без отдыха на ногах 2 часа предел, а после боль до обморочного состояния. Так хочется просто погулять, полюбоваться природой, а не думать при каждом шаге как бы быстрей доплестись. Извиняюсь за многословность… видать накопилось за год.