Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Извини, но это же опять диета, т.е. принуждение мозгов, что-то считать, недодавать себе, опять борьба....зачем? ведь мы и так едим малое количество...вес медленно, но верно, снижается всё равно..я сейчас просто радуюсь, что могу кушать все...действительно всё, что хочу...но ведь эти порции настолько малы, что просто доставляют только удовольствие...КРИК ДУШИ!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!!!!!
Это у кого они малы, порции-то? У меня бывают очень даже приличные проходы пищи, я ж не бандажник с утянутым кольцом, да и то видела, как и после хорошей регулировки лопают конфеты, да запивают их сладким морсом)) Галка, нам панацеи никто не обещал, это великая помощь, операция, но сказать, чтобы я и маковой росинки не могла проглотить, я бы не сказала. Времени после операции, лично у меня, прошло почти 10 месяцев, еда проходит гораздо легче. И с чего мне обижаться, я пишу о своем, о том, что с жирным, сладким и т.д. вполне себе можно не то, что не худеть, а даже поправляться. У меня, да вон и Кирюшка о том же пишет, есть периоды, когда вес поднимается, я вот 3 кг гоняла где-то больше 2 недель. У меня нет системы, после заполнения которой, у меня опять с трудом будет проходить пища, а жиреть опять я не хочу. Варианты? Сидеть и ждать, пока меня опять разнесет в разные стороны? Пойти и сделать шунт? Мне пока не хочется ни того, ни другого. И поверь, ЛИЧНО для МЕНЯ гораздо важнее не просто кушать, а еще и полезно питаться. Я слишком долго занимаюсь этой проблемой, чтобы пустить все на самотек.
А кто сказал.что шунт-это панацея?Я,с моим шунтом,тоже могу сказать,что,на сегодняшний день,пищи проходит гораздо больше,чем сразу после операции.И тоже появились периоды "жора".Но это не значит,что я мету все подряд в неимоверных количествах,как было до операции.К тому-же,какие-то продукты(самые неполезные,как макароны,картошка,хлеб)сами по себе мне стали ненужны.
А кто сказал.что шунт-это панацея?Я,с моим шунтом,тоже могу сказать,что,на сегодняшний день,пищи проходит гораздо больше,чем сразу после операции.И тоже появились периоды "жора".Но это не значит,что я мету все подряд в неимоверных количествах,как было до операции.К тому-же,какие-то продукты(самые неполезные,как макароны,картошка,хлеб)сами по себе мне стали ненужны.
Естественно, и шунт не панацея, но по описанию БОЛЕЕ серьезная операция, тем более ее я еще не делала. Хотя, мы же знаем, что и после шунта можно не скидывать, а очень даже распрекрасно лопать, поэтому и пишу, что надо, все равно надо следить за питанием и рационом.
При шунте все-таки частично нарушается всасывание съеденного, у нас прекрасно все всасывается, как и до операции. Меня больше напрягается кол-во еды, которое помещается в МАГах. Нашу операцию не шунт пределывать если что надо... а отсекать как у Сливчиков оставшийся желудок. Тогда еде просто некуда будет лезть.
Меня шунт отпугивает тем же, чем в свое время отпугнул БПШ, это обязательным приемом всевозможных препаратов. Слив, вот интересно, у тех Сливок, у кого вполне приличная проходимость, как дела с количеством еды складываются
Сашь, я жутко не люблю рисковать. Возможность сделать БПШ у меня была еще лет так 5 назад, не рискнула, не жалею, но думаю, что с моим упрямством я и в другой операции не буду нуждаться. По крайней мере очень хочу в это верить.
Слив, вот интересно, у тех Сливок, у кого вполне приличная проходимость, как дела с количеством еды складываются
А у кого на форуме из Сливок приличная проходимость? Белка в дневнике у меня оставила запись, что ели бы она съела за раз 500 грамм еды, ее бы разорвало на тысячу маленьких белочек... Там все путем. Не куда и баста.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 15.11.2008 в 11:14.
Девочки, витамины все равно надо принимать всю жизнь курсами. Пища у нас такая, что из нее мы недополучаем очень многого. Так что я витамины ела до операции, ем и сейчас.
Ну переделывать никто пока ничего не собирается. У каждого еще вагон времени до обозначенных 1,5-2 лет действия операции. Вот сначала дождемся окончательных результатов, потом посмотрим как организм дальше будет себя вести... а уж затем будут ясны дальнейшие действия.
Это быстрее рассуждения на тему, что бы делала я, если бы столкнулась с тем, что вес остановился, а потом начал опять лезть вверх. И меня эти "зажорные" 2 недели расстроили, еды пролетало много, конечно, не 500 грамм, но реально много. Так почему бы и не подумать, голова нам и дана для дум хороших и не очень. Если думать не буду, не уверена, что достигну нужного результата.