Организм, собака, борется

У меня все пакостное так же со свистом пролетает, только я совсем отказалась от жирного, копченого, майонеза, мне от них плохо и не вкусно. Омлет застревает до сих пор, зато вареные яйцы всмятку отлично приживаются. Не лезет сладкий творог, так я 1.8 жирности, а сверху стараюсь еще и биойгурт, тут либо мы, либо нас. Конечно, этот дурачок в себя сейчас пытается всю пакость радостно принимать, но мы же понимаем, что либо договариваемся, либо...
Не хочу яблоко, а полдничаю именно им, оно жесткое и сравнительно небольшое яблоко надолго отбивает охоту пожевать. Потом ужин, конечно, жареная картошечка очень неплохо может проскочить, но там одни калории и легкие углеводы, лучше чуток салата и курочку, котлету. Организм, лично мой, офигел в первый день, когда я сняла его с отличного и вкусного довольствия и вернула в рацион сытную, здоровую и вполне вкусную еду. Я не отказываю в радостях, просто не 5-10 конфет, а 2-3 за весь день. Я считаю калории на глазок, могу и в большую сторону ошибаться, но если я опять начала худеть, значит, мой метаболизм в норме и прекрасно худеет на 1500 ккал. Постарайся найти свою оптималку, если это пока только 1000 ккал, значит, пока сили на них, постепенная повышая дневной калораж. 50 грамм прибавила и так питаешься не меньше 1, а то и 2 недель. Прибавляешь еще 50, смотришь, если вес чуток снижается, а не повышается, еще выжидаешь пару недель. Для пущей верности, конечно, недели 2 надо до следующего повышения. И так дойдешь до 1500-1600 дневных. Да, не быстро, но очень действенно и надежно. Если вдруг что-то в день планируешь нагрузочное (спорт, движение или еще чего) автоматом прикидывать, сколько надо добавить калорий. Но я бы на этом этапе (до достижения 1500) все же не стала внедрять нагрузки. Метаболизм пока гораздо важнее.
Если ты все это знаешь, и я написала прописные истины, звиняй.