Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 194 из 231 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2304
    Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    у меня нет мужа и нет детей, живу одна.. вот и жалко себя до рева.. а ведь реву...
    только что скушала таблетку абактала .. она обратно просица.. горько и противно..
    я ее размолола ..
    Хватит таблетки жрать! Попей горячего бульона и гулять иди

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

еще один день .. антибиотик ..

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Хватит таблетки жрать! Попей горячего бульона и гулять иди
    Курс пропить надо до конца, а на счет второго, типа погулять и не зациклеваться (вариант по вкусу: почитать, кино посмотреть...) хороший совет.
    Девочки тема: ВОПРОС К ДОКТОРУ.... Перебираемся в другую, хватит флудить! Прошу Админа почистить лишнее....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Кирыч, ты правда не о том сейчас думаешь. Любому организму нужны остановки, вес не только должен закрепляться, но и организм приходить в себя. У тебя времени в запасе предостаточно. Плюс шикарно ушли объемы, вес обязательно поползет вниз. А ты уже такую панику разводишь, будто год в простое, ну, или парочку месяцев

Записей в дневнике
    2

Может, пора начать? Организм должен свое добирать, так пусть по чуть-чуть и с великим скрипом полезное и нужное.

Записей в дневнике
    2

Организм, собака, борется У меня все пакостное так же со свистом пролетает, только я совсем отказалась от жирного, копченого, майонеза, мне от них плохо и не вкусно. Омлет застревает до сих пор, зато вареные яйцы всмятку отлично приживаются. Не лезет сладкий творог, так я 1.8 жирности, а сверху стараюсь еще и биойгурт, тут либо мы, либо нас. Конечно, этот дурачок в себя сейчас пытается всю пакость радостно принимать, но мы же понимаем, что либо договариваемся, либо...
    Не хочу яблоко, а полдничаю именно им, оно жесткое и сравнительно небольшое яблоко надолго отбивает охоту пожевать. Потом ужин, конечно, жареная картошечка очень неплохо может проскочить, но там одни калории и легкие углеводы, лучше чуток салата и курочку, котлету. Организм, лично мой, офигел в первый день, когда я сняла его с отличного и вкусного довольствия и вернула в рацион сытную, здоровую и вполне вкусную еду. Я не отказываю в радостях, просто не 5-10 конфет, а 2-3 за весь день. Я считаю калории на глазок, могу и в большую сторону ошибаться, но если я опять начала худеть, значит, мой метаболизм в норме и прекрасно худеет на 1500 ккал. Постарайся найти свою оптималку, если это пока только 1000 ккал, значит, пока сили на них, постепенная повышая дневной калораж. 50 грамм прибавила и так питаешься не меньше 1, а то и 2 недель. Прибавляешь еще 50, смотришь, если вес чуток снижается, а не повышается, еще выжидаешь пару недель. Для пущей верности, конечно, недели 2 надо до следующего повышения. И так дойдешь до 1500-1600 дневных. Да, не быстро, но очень действенно и надежно. Если вдруг что-то в день планируешь нагрузочное (спорт, движение или еще чего) автоматом прикидывать, сколько надо добавить калорий. Но я бы на этом этапе (до достижения 1500) все же не стала внедрять нагрузки. Метаболизм пока гораздо важнее.
    Если ты все это знаешь, и я написала прописные истины, звиняй.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Организм, собака, борется У меня все пакостное так же со свистом пролетает, только я совсем отказалась от жирного, копченого, майонеза, мне от них плохо и не вкусно. Омлет застревает до сих пор, зато вареные яйцы всмятку отлично приживаются. Не лезет сладкий творог, так я 1.8 жирности, а сверху стараюсь еще и биойгурт, тут либо мы, либо нас. Конечно, этот дурачок в себя сейчас пытается всю пакость радостно принимать, но мы же понимаем, что либо договариваемся, либо...
    Не хочу яблоко, а полдничаю именно им, оно жесткое и сравнительно небольшое яблоко надолго отбивает охоту пожевать. Потом ужин, конечно, жареная картошечка очень неплохо может проскочить, но там одни калории и легкие углеводы, лучше чуток салата и курочку, котлету. Организм, лично мой, офигел в первый день, когда я сняла его с отличного и вкусного довольствия и вернула в рацион сытную, здоровую и вполне вкусную еду. Я не отказываю в радостях, просто не 5-10 конфет, а 2-3 за весь день. Я считаю калории на глазок, могу и в большую сторону ошибаться, но если я опять начала худеть, значит, мой метаболизм в норме и прекрасно худеет на 1500 ккал. Постарайся найти свою оптималку, если это пока только 1000 ккал, значит, пока сили на них, постепенная повышая дневной калораж. 50 грамм прибавила и так питаешься не меньше 1, а то и 2 недель. Прибавляешь еще 50, смотришь, если вес чуток снижается, а не повышается, еще выжидаешь пару недель. Для пущей верности, конечно, недели 2 надо до следующего повышения. И так дойдешь до 1500-1600 дневных. Да, не быстро, но очень действенно и надежно. Если вдруг что-то в день планируешь нагрузочное (спорт, движение или еще чего) автоматом прикидывать, сколько надо добавить калорий. Но я бы на этом этапе (до достижения 1500) все же не стала внедрять нагрузки. Метаболизм пока гораздо важнее.
    Если ты все это знаешь, и я написала прописные истины, звиняй.
    Извини, но это же опять диета, т.е. принуждение мозгов, что-то считать, недодавать себе, опять борьба....зачем? ведь мы и так едим малое количество...вес медленно, но верно, снижается всё равно..я сейчас просто радуюсь, что могу кушать все...действительно всё, что хочу...но ведь эти порции настолько малы, что просто доставляют только удовольствие...КРИК ДУШИ!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!!!!!

Добрый вечер.я новенькая .Собираюсь делать операцию Ж.Ш.
    И мне так и не понятно,на диете сидеть надо после операции или нет?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.я новенькая .Собираюсь делать операцию Ж.Ш.
    И мне так и не понятно,на диете сидеть надо после операции или нет?
    Если нормальный сброс веса - не надо. Если есть угроза что вес либо остановится, либо пойдет вверх.... не на диете надо сидеть, а правильно питаться... Желудок после операции много в себя вместить не может... но если вместо нормальной еды, пихать в себя торты, сгущенку, конфеты, жаренную картошку и прочее, что даже при небольшом кол-ве имеет много калорий... То операция может не помочь. Т.е. следить за питанием нужно, но сделать это легче, чем до операции.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Если нормальный сброс веса - не надо. Если есть угроза что вес либо остановится, либо пойдет вверх.... не на диете надо сидеть, а правильно питаться... Желудок после операции много в себя вместить не может... но если вместо нормальной еды, пихать в себя торты, сгущенку, конфеты, жаренную картошку и прочее, что даже при небольшом кол-ве имеет много калорий... То операция может не помочь. Т.е. следить за питанием нужно, но сделать это легче, чем до операции.
    Спасибо за ответ.

Ваши права