Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 218
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

А у меня и рубеж 100 кг качался недели 2-3 то ниже то опять за... И до 90 кг никак не дойду... а уж до 80 кг наверно буду идти вечно. Очень уж тяжело мой организм отдает лишние кг. Завтра сделаю контрольные замеры за 5 месяц, но и см ушло всего ничего за последний месяц... организм отдыхать решил.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Жаннка, красотка, только сейчас заметила новости в твоей теме.
    Ну, во-первых, гарно выглядишь! А во-вторых, с переходом тебя в двузначную категорию!
    Ура, товарищи!!!

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Спасибо, спасибо,спасибо!

Всем огромное спасибо за поздравления и комплименты! Это очень приятно, а главное нужно, огромный стимул двигаться дальше, для меня эта цифра очень важная, меньше 100 кг, я не весила наверное уже лет 7, поэтому даже не вериться что это так, взвешивалась раз 15 наверное, через каждые две минуты! Сегодня одна знакомая заявила, что меня прям половины не стало, а бы конечно с радостью от этой "второй половины" избавилась, надеюсь что это удасться!
    С семечками, я придумала как бороться, нужно их не покупать, если дома лежит пакетик, руки к нему так и тянутся!

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Жаннетка Посмотреть сообщение
    С семечками, я придумала как бороться, нужно их не покупать, если дома лежит пакетик, руки к нему так и тянутся!
    Я после вчерашнего подсчета калорий и так теперь не могу их видеть...

Записей в дневнике
    82

точно вчера бельеза попила (теперь даже на этикетку смотреть не могу), сегодня небольшой отек...

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Диагноз ясен - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    Ага, от чего ушли, к тому и вернулись. Это мягко выражаясь.

Записей в дневнике
    2

Exclamation А вот и я

Привет всем!Я долго отсутсвовала, но по очень уважительной причине!
    Началось все неделю назад, я собралась в Москву на 2 дня, и тут "как всегда вовремя" критические дни, я ,зная что почти 2 дня буду постоянно за рулем ,начала пить таблетки для того чтобы их приостановить, в принципе ничего особенного,ну болел живот, выпила еще таблеточку обезболивающего, потом еще... а еда... ну зачем мне еда, есть я ВООБЩЕ не хотела, поэтому два дня почти голодала, ну воду пила, соки разные, приехала я домой, сразу на работу, потом по городу еще поматалась, поднимаясь домой почувствовала головокружение, потом все поплыло,в ушах начался стук сердца,тахикардия страшная, закричала мужу, он вперед меня поднимался, нашел он меня уже лежащую около почтовых ящиков, привел в чувство, довел домой, а дома я пощла в туалет и увидела кал черного цвета...давление 100/50.
    Страшно подумать чтобы было, если бы я, потеряла сознание за рулем!
    Я сразу позвонила нашему Владимиру Викторовичу, решили на утро сдать кровь на гемоглобин, он оказался 90, что не очень критично, поскольку была пятница, а у нас в стране, не дай бог, в выходные умереть или родиться, решили подстраховаться и проконсультироваться в больнице, и вот тут началось 4 врачей насели на меня, что вот вы себя уродуете, а мы потом разгребай и все в этом духе, я конечно от госпитализации отказалась, созвонилась с Владимиром Викторовичем, он сказал приезжай, родители уже нашли военный самолет, который должен был меня забрать в Москву, и тут я потеояла сознание прямо на пороге этой больницы, потом еще раз.. меня конечно забрали, пристали сразу со своей гастроскопией, наш Доктор, сказал, что делать ее нельзя, потом муж час уговаривал врачей поговорить с Владимиром Викторовичем, уперлись как бараны, типа мы тоже 6 лет учились, в итоге разговор состоялся, решили делать гастро самым тонким гастроскопом, но они конечно туда не залезли, только увидели где-то там кровь, потом понеслась... перелили плазму, потом кровь.. капельницы всех видов и сортов,на следующий день кровь вроде как остановилась, началось хождение каждого дежурного врача с разговорами, нравоучениями, советами, "по типу" как же вас так изуродовали, к понедельнику никакой терапии уже не проводилось, и началось, мы вам сделаем гастро и рентген, а то у вас такое все маленькое что мы не верим что вы вообще когда-то что-то ели этим желудком, посоветовавшись с Владимиром Викторовичем мы решили выписаваться, пока меня до конца не "залечили",т.к. уже навыписывали таблеток позапрошлого века, я их конечно не пила!
    Как только я заявила что хочу выписаться, мне сказали (дословно) "валите на все четыре стороны", ну я свалила...
    Сейчас я дома,начала кушать бульон, слабость конечно ужасная, все время лежу, когда встаю начинаеться тахикардия, но она от потери крови и голодания, в больнице 4 дня я ничего не ела, будем надеятся что все дальше будет только лучше!
    Я даже не знаю как словами выразить благодарность Владимиру Викторовичу, которые все эти дни меня поддерживал, пытался объяснить врачам, что со мной можно и нужно делать,отвечал на мои вопросы и жалобы! Спасибо вам огромное!
    Я все это написала не для того чтобы кого-то напугать, а чтобы предостеречь, что питание должно таким, как нам советовали врачи, нельзя голодать, и нужно кушать как советуют 5-6 раз в день,а не довольствоваться, как я, кусочком сыра, потому что последствия могут быть и такие печальные как у меня, я конечно за эту неделю скинула почти 6 кг, но такой ценой мне похудение точно не нужно!

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Жанн, нет слов...
    Но, пардон, кровь в желудке ведь была не от голодания? Причину установили? Почему так и не добралась до ВВ и ВВ?

Записей в дневнике
    2

Причина, по словам, Владимира Викторовича, острая язва, не добралась, т.к. с таким кровотечением могла только на тот свет быстренько добраться, как только более-менее встану на ноги, обязательно поеду к нашим Докторам, чтобы поставить диагноз!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Жуткая и кошмарная история, но присоединюсь к Женеве на тему, почему не повезли сейчас все-таки в Москву? Причину кровотечения нашли?
    Кушать надо, пить надо, нельзя забывать, нельзя махнуть на себя рукой только потому, что не хочется. Пределы у организма разные, у кого-то меньший, у кого-то больший. Жанн, выздоравливай, чтобы это случай был только страшным воспоминанием!

Ваши права