Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 210 из 270 ПерваяПервая ... 110160200208209210211212220260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2700
    Member Аватар для Nataliya
    Записей в дневнике
    1

Спасибо! :-) Постараюсь оправдать! ;-) А регулировку обещали через 6 недель..эх.. как раз к горнолыжному сезону :-)

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Леночка, привет!
    У меня на пример это была и мясо (говядина, свинина – до сих пор ее не ем, курица, печень, желудочки и т.д.), бобовые (кукуруза, горох, фасоль), капуста, морковка, редис и огурцы… ну и чего-то там еще .
    Ира, а как же оболочка от бобовых?
    Мне сказали, что все это может перекрыть проход между маленьким и большим желудками? Даже серединку огуречную нежелательно.

Smile Всем приветики!

Наконец-то я добралась до форума ))) с этой работой в праздники и выходные просто не возможно отдохнуть ((( ну, да ладно, о чем это я? ....
    Итак, поздравляю вновь поступивших "на службу" своего здоровья! Очень рада за СтарЛеди, наконец-то пришло и твое время, ведь ты этого долго ждала ))))
    Ирочка, я помню как ты очень сильно боялась....как же хорошо, что все прошло отлично )))) теперь ты пойдешь на поправку и все будет ОК )))) Проскушенька ЗОЛОТОЙ человек, она умничка, и просто нет слов ))))

Сегодня состоялась моя вторая регулировочка...ездила в Деталь и, о чудо, я встретила там Оленьку (Камилу)...как же я была рада встретить родного человечка )))) Мы пообщались, и надеюсь, что встретимся на четвертом съезде ВПСВ )))))
    Влили мне сегодня 2 мл...но посидев и подумав...точнее попив водички я с удовольствием вернула Лилие Николаевне 0,2 мл...водичка прямо потекла ))))

Попробывала выпить дома зеленого чаю без сахара, естественно, и, О Боги, ощущения как будто сожрала целую курицу не разжовывая ))))))

Вообщем НЕ запивать для меня оказалось совсем не проблемой, а вот тщательно жевать и мало откусывать, это честное слово, адское испытание!!! Но я думаю, что все образуется, кстати, Лилия Николаевна пригласила меня сделать 3 регулировку дней через 10, но я так думаю, что увидемся мы чуть позже....хотя, кто знает ))))

очень хочу быстрей на встречу и всех вас увидеть ))))) соскучилась ужасно )))) заобнимаю и зацАлую всех )))))

Да, тоже была рада встретить Юлю, которая заметно похудела с момента нашей последней встречи. Пообщались потом, надеюсь еще увидися
    Я делала очередную регулировку, были еще какие то женщина и мужчина, но вроде на форуме их не бывает.

Здравствуйте всем!!!!! Добралась я до вас, дорогие мои. Вижу, что происходят всякие встречи! примите в кружок!!! Я готова! Спасибо!
    Коротенько о себе))) Я достигла того, чего хотела, но надо еще!!! Просто азарт какой то!! Вот только с кожей полный привет! Висит, как у шарпейчика! Но это все мелочи жизни!!! Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы!!!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Татита, мы рады всем, так что присоединяйся Кожа может со временем слегка подтянутся, тем более, вес ты сбросила очень быстро, тебе бы сейчас компрессионное белье поносить, весьма помогает и коже на место встать, да и формам нужные формы придать.

Smile

Натали, не бойся, все будет хорошо! Ты не просто пропишешься, а станешь мудрее в еде ))))

Спасибо большо за совет!!! Что-то я совсем про белье и не подумала. Кстати на днях немного ослабила манжетку и вот ужас!!!! В плюсе сразу 3,5 кг за неделю..... Что-то меня это совсем не радует.....(((((

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Организм сейчас попытается взять свое, если так быстро удалось сбросить вес, значит, ела ты очень мало, значит, метаболизм капитально подсажен, а это уже значит, что есть надо очень аккуратно, плавно повышая суточный калораж.

[QUOTE=Praskusha;18942]Организм сейчас попытается взять свое, если так быстро удалось сбросить вес, значит, ела ты очень мало, значит, метаболизм капитально подсажен, а это уже значит, что есть надо очень аккуратно, плавно повышая суточный калораж. [/QUO
    Да, верно. Но больше есть не получалось.... Все шло обратно. Короче чего-то я совершенно заморочилась!

Ваши права