Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 180 из 231 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2304
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Пошли свое резюме с предложениями об улучшении работы клиники,может примут?
    Надо продумать твое предложение.... Надеюсь доктор по темам гуляет иногда, прочитает эти пожелания....

По умолчанию 28 октября прооперировали

вчера прооперировали, немного побаливает живот, когда встаю, а больше никаких проблемм, даже не верится, что всё не зря, правда у меня 3 прокола и один разрез см на 4-5, я читала у всех поболее делала в Красноярске у нас здесь цены попроще да и редко кто на такие вещи решается по этому в клинике я такая одна, даже поговорить не с кем, сижу в палате, телек, компьютер, пара телефонов, за то есть время книжку почитать, думаю что дальше будет....

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от vallari Посмотреть сообщение
    вчера прооперировали, немного побаливает живот, когда встаю, а больше никаких проблемм, даже не верится, что всё не зря, правда у меня 3 прокола и один разрез см на 4-5, я читала у всех поболее делала в Красноярске у нас здесь цены попроще да и редко кто на такие вещи решается по этому в клинике я такая одна, даже поговорить не с кем, сижу в палате, телек, компьютер, пара телефонов, за то есть время книжку почитать, думаю что дальше будет....
    Судя по выбранному разделу, операция у Вас СЛИВ?

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    У меня тоже 4 шовчика,3 от проколов,один,где дренаж был
    А у меня после шунта аж 8!

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    А у меня после шунта аж 8!
    У меня кажется 6 штук. А отчего зависит кол-во?

По умолчанию Vallari, привет!

Vallari, привет! Я тоже сделала 2 нед. назад, и тоже помню 1й день после наркоза... Ой, хре-е-еново было, и что потом думала, бе-е-е(((! Надежда очень помогла, поддержала! Ниче , отпустило). Держись, с каждым днем легче будет, сейчас уж и боль не помнится! А какую ты все-таки операцию сделала? И сколько она у вас стоит? Просто интересно. Выздоравливай!!!

По умолчанию Белке

Здравствуй, Белочка! А не могла бы ты написать, как и что ты сейчас кушаешь? Ну скажем , меню и кол-во за раз и на день? Делаешь ли ты массажи? Что с телом? Нужна ли пластика? Ответь, пожалуйста, если будет время), с уважением))).

Записей в дневнике
    82

Очень все похоже. Только мое меню несколько победней. Сырые овощи и фрукты не ем пока вообще.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Из мясного только салом и спасаюсь (одно мясо, без жира). все остальное в лучшем случае встает колом. А сегодня я в кафе народ пугала. Взяла себе супчик и ма-а-аленькую котлетку. Суп сразу отодвинула - густоват, а вот с пол-котлетки так летела в туалет, что народ даже пытался налету медицинскую помощь оказать Сердобольные люди еще не перевелись, оказывается

Записей в дневнике
    82

Да с едой заморочки еще те. У меня до сих пор почти стоит питьевой иогурт, творог. Зато супы свистят любые на ура. Мясо рубленное вообще не могу ни кусочка съесть, уже какой месяц. Капуста тушенная, шла без проблем после операции, зато сейчас не идет ни в каком виде. Рыба стала проходить типа зубатки (сочная), мясо в виде грудинки, ветчины...Омлет через раз.

Ваши права