Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Угу, я именно про эту стадию
Так, у некоторых пошла программа максимум Ты уже полностью восстановилась после удаления желчного? Я к тому, что надо пока осторожно к этому подходить, минимум усилий Ты молодец! А наш фитнес все никак не откроют, должны были к лету, потом перенесли на осень, теперь вот к НГ. Да, абонементы подорожали лихо, где-то раза в 2. Но при таком экономическом раскладе, как бы к открытию клуба не пришлось мне их продавать
Оль,что значит терапевтическим путем?У меня проблемная внутренняя сторона бедра,хочется на следующий год на пляж уже без всяких повязок выйти,но пока не вижу способа подтянуть эту часть.Упражнения не очень помогают,кремы подтягивают только кошелек
Белка, вместо Оли попытаюсь что-то подсказать я. Есть приборы для ультралифтинга, радиолифтинга, так они хорошо подтягивают даже фартук. Сама проверю их действие на НГ, у подруги в Днепропетровске свой салон, она обещала меня подновить на всем, что у нее в наличии в качестве новогоднего подарка. Пока собираюсь съездить и опробывать все это.
Угу, я именно про эту стадию
Так, у некоторых пошла программа максимум Ты уже полностью восстановилась после удаления желчного? Я к тому, что надо пока осторожно к этому подходить, минимум усилий Ты молодец! А наш фитнес все никак не откроют, должны были к лету, потом перенесли на осень, теперь вот к НГ. Да, абонементы подорожали лихо, где-то раза в 2. Но при таком экономическом раскладе, как бы к открытию клуба не пришлось мне их продавать
Нет, конечно, восстановилась я еще не полностью, но и к спортивным подавигам пока не стремлюсь. Первый месяц думаю походить на занятия для беременных и пилатес какой-нибудь, а с декабря начну включать в программу активное движение.
У нас в клубе наоборот снизили цены, не знаю почему, то ли осень, то ли кризис... но подешевели они здорово... в сентябре были по 37тыс, а сейчас по 28. Так что налетай, подешевело
Белка, вместо Оли попытаюсь что-то подсказать я. Есть приборы для ультралифтинга, радиолифтинга, так они хорошо подтягивают даже фартук. Сама проверю их действие на НГ, у подруги в Днепропетровске свой салон, она обещала меня подновить на всем, что у нее в наличии в качестве новогоднего подарка. Пока собираюсь съездить и опробывать все это.
Кирюш, в Москве енто все стоит очень дорого (в смысле не одна процедура, а курс). Отпишись потом какой был результат.
Кирюш, в Москве енто все стоит очень дорого (в смысле не одна процедура, а курс). Отпишись потом какой был результат.
Знаю, что дорого. Мне не по карману пока. Но там вроде как бесплатно предлагают... грех не воспользоваться.... главное, чтобы планы на НГ не изменились. Хочу наши дивные каникулы использовать с пользой. Конечно отпишусь, было бы что писать...
Оля, нашла твои последние фоты, ну что сказать-результат просто потрясающий. Учитывая высокий рост, думаю, что в реальности ты с сегодняшним весом выглядишь просто отлично!
Ох, сколько всего нового написали на форуме за пару недель, читаю , читаю, уже запуталась что читала, что не читала, то на одни и те же сообщения попадаю, то на новые, совсем запуталась..
Нет, конечно, восстановилась я еще не полностью, но и к спортивным подавигам пока не стремлюсь…
Оленька, приветик!
Прости мну, пожалуйста, я подготовкой к операции и закрытием «хвостов» перед отпуском, совсем пропустила момент твоего возвращения. Как ты себя чувствуешь? Я спрашивала у Праскуши, она говорила, что вроде все хорошо, все прошло успешно. Тебя ведь наши врачи оперировали? Кажется – «да», но помню я плохо, мозги еще не очень работают… это не я, это все наркоз виноват…