Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 225
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Угу, я именно про эту стадию
    Так, у некоторых пошла программа максимум Ты уже полностью восстановилась после удаления желчного? Я к тому, что надо пока осторожно к этому подходить, минимум усилий Ты молодец! А наш фитнес все никак не откроют, должны были к лету, потом перенесли на осень, теперь вот к НГ. Да, абонементы подорожали лихо, где-то раза в 2. Но при таком экономическом раскладе, как бы к открытию клуба не пришлось мне их продавать

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Оль,что значит терапевтическим путем?У меня проблемная внутренняя сторона бедра,хочется на следующий год на пляж уже без всяких повязок выйти,но пока не вижу способа подтянуть эту часть.Упражнения не очень помогают,кремы подтягивают только кошелек
    Белка, вместо Оли попытаюсь что-то подсказать я. Есть приборы для ультралифтинга, радиолифтинга, так они хорошо подтягивают даже фартук. Сама проверю их действие на НГ, у подруги в Днепропетровске свой салон, она обещала меня подновить на всем, что у нее в наличии в качестве новогоднего подарка. Пока собираюсь съездить и опробывать все это.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Угу, я именно про эту стадию
    Так, у некоторых пошла программа максимум Ты уже полностью восстановилась после удаления желчного? Я к тому, что надо пока осторожно к этому подходить, минимум усилий Ты молодец! А наш фитнес все никак не откроют, должны были к лету, потом перенесли на осень, теперь вот к НГ. Да, абонементы подорожали лихо, где-то раза в 2. Но при таком экономическом раскладе, как бы к открытию клуба не пришлось мне их продавать
    Нет, конечно, восстановилась я еще не полностью, но и к спортивным подавигам пока не стремлюсь. Первый месяц думаю походить на занятия для беременных и пилатес какой-нибудь, а с декабря начну включать в программу активное движение.

У нас в клубе наоборот снизили цены, не знаю почему, то ли осень, то ли кризис... но подешевели они здорово... в сентябре были по 37тыс, а сейчас по 28. Так что налетай, подешевело

Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Белка, вместо Оли попытаюсь что-то подсказать я. Есть приборы для ультралифтинга, радиолифтинга, так они хорошо подтягивают даже фартук. Сама проверю их действие на НГ, у подруги в Днепропетровске свой салон, она обещала меня подновить на всем, что у нее в наличии в качестве новогоднего подарка. Пока собираюсь съездить и опробывать все это.
    Кирюш, в Москве енто все стоит очень дорого (в смысле не одна процедура, а курс). Отпишись потом какой был результат.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Кирюш, в Москве енто все стоит очень дорого (в смысле не одна процедура, а курс). Отпишись потом какой был результат.
    Знаю, что дорого. Мне не по карману пока. Но там вроде как бесплатно предлагают... грех не воспользоваться.... главное, чтобы планы на НГ не изменились. Хочу наши дивные каникулы использовать с пользой. Конечно отпишусь, было бы что писать...

Оля, нашла твои последние фоты, ну что сказать-результат просто потрясающий. Учитывая высокий рост, думаю, что в реальности ты с сегодняшним весом выглядишь просто отлично!

Ох, сколько всего нового написали на форуме за пару недель, читаю , читаю, уже запуталась что читала, что не читала, то на одни и те же сообщения попадаю, то на новые, совсем запуталась..

Smile Ась?

Нет, конечно, восстановилась я еще не полностью, но и к спортивным подавигам пока не стремлюсь…
    Оленька, приветик!

Прости мну, пожалуйста, я подготовкой к операции и закрытием «хвостов» перед отпуском, совсем пропустила момент твоего возвращения. Как ты себя чувствуешь? Я спрашивала у Праскуши, она говорила, что вроде все хорошо, все прошло успешно. Тебя ведь наши врачи оперировали? Кажется – «да», но помню я плохо, мозги еще не очень работают… это не я, это все наркоз виноват…

Записей в дневнике
    14

Ирчик, привет! Да... моцк после наркоза ни к черту

У меня все ОК. Как сама? Ты уже прооперировалась?

Smile

Ирчик, привет! Да... моцк после наркоза ни к черту

У меня все ОК. Как сама? Ты уже прооперировалась?
    Привет, Олюнь!
    Рада, что ты в норме! Думаю, надо нам уже съезд РПСВ к концу ноября организовываать . Что скажешь ?

Да, я ужо готов.

Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Привет, Олюнь!
    Рада, что ты в норме! Думаю, надо нам уже съезд РПСВ к концу ноября организовываать . Что скажешь ?

Да, я ужо готов.
    О! да я завсегда за!!!

Ваши права