Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прикупила кофтенку сегодня.... Интересно на долго мне ее хватит... И пару брюк с утра ушивала на 10 см с каждой штанины.....
Кофтенок хватает наподольше чем брюк. А у брюк я сами штанины не ушиваю, только в поясе вытачки делаем, так чтоу меня раньше были узкие брюки, а теперь - клеш
Стремно как-то в мои годы дрянь пробовать начинать А вдруг затянет, на фига мне это надо.... только экономия наступила на харчах.....трава не дешевая.... Правда первая всегда басплатно...)))))))))))))))))))))))
У нас в клубе наоборот снизили цены, не знаю почему, то ли осень, то ли кризис... но подешевели они здорово... в сентябре были по 37тыс, а сейчас по 28. Так что налетай, подешевело
У нас было дешево год назад, когда клуб только начали строить. Год с полным и всеобъемлющим посещением было 21 тыс, сейчас я звонила, узнавала, когда же открытие, цена была уже 37 тыс, но это было где-то месяц назад, когда вернулись из отпуска.
Страх что что-то застрянет может иметь место. У меня так долго ничего не проходило, что до сих пор жую по полчаса и не знаю пройдет ли... Пройдет и страх.
Результат просто офигительный, -28кг.... По правилам твой организм должен взять тайм-аут, немного передохнуть. Иначе ты к новому году расстаешь окончательно....Снегурочка ты наша....