Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ближе к 2-м неделям снаружи уже ничего не болит, да и внутри болит редко, а вот силы нужны, коих у меня (за плохим питанием) маловато. Белье хорошо только в случае лучшей подтяжки кожи (слышала на форуме).
Я тоже прикупила утягивающие трусики и шортики. Носить не могу, организм не может перенести сжатия даже на короткий срок. Из той-же серии не могу уже 5-й год после операции на груди одеть бюстгалтер. Ношу только спортивные боди и то пытаюсь сорвать их с себя сразу, как пришла домой. Хотя если пересилить себя и все-таки привыкнуть... наверно толк будет несомненный. Хотя бы вспомнить корсеты наших пробабушек...
По поводу варикоза... в больнице мне ноги бинтовали.
Да, Жанночка, поздравляю и тебя с двухнедельным рубежом.
а как вес-объемы себя ведут?
Все мое добро - при мне, стоит намертво
Вес мой еле-еле но вниз двигается, сегодня весы показали 105,5 получается 9,5 кг за 2 недели, это конечно здорово!Объемы уходят в каких-то странных местах, похудели икры, запястья, шея...но уже с такими объемами НЕЧЕГО ОДЕТЬ, остались последние джинсы, которые были малы, и я их забала выкинуть из шкафа,но и они уже висят!
Тебе наверное чтобы худеть надо кушать, как и многим девочкам!
Попробуй что-нибудь еще съесть, может пролезет?!
Сегодня сняла швы, хирург сказал что они уже вросли, поэтому мучал меня, кое-где надрезы сделал, было больновато, поэтому пришлось свихлять с работы домой, опять отлеживаться!
Второй день ем супчик из банки горбуши, кортошки и морковки. Мой полуторагодовалый малек съедает за раз порцию в 3 раза больше, чем я. А еще он завтракает, полдничает и ужинает. Не помру?
Кроме супа проходит разная кака. Было сегодня 1/2 пироженого картошки (наелась до отвала), а потом 1/2 печенюшки. Ну и тарелочка супа. Вообще, нормально (т.е. не вернув обратно) могу поесть только во второй половине дня.
Присела сегодня на корточки и очень сильно потянула мышцу в бедре. Наверное, от недостатка витаминов.
Швы все никак не собирусь снять. Вчера мы проспали и в сад не пошли. Сегодня утром пришла домой из сада и такая слабость меня накрыла, что проспала до 3 часов дня. Значит, ночь опять будет бессонной.
Второй день ем супчик из банки горбуши, кортошки и морковки. Мой полуторагодовалый малек съедает за раз порцию в 3 раза больше, чем я. А еще он завтракает, полдничает и ужинает. Не помру?
Швы все никак не собирусь снять....
НЕ помрешь. В твоем организме очень большие еще залежи питательного. надолго хватит. По поводу всякой каки, я тоже ее ем почти каждый день хотя надобности вроде и нет. Просто так, чтоб что-то кинуть. Иногда вообще ничего не лезет, а кусочек шоколада провалился.
Со швами.... я сняла их сама. Приехала в клинику, докторов не было, а дежурная медсестра сказала, что они саморассасывающиеся... я и уехала. В течении недели по нитке ковыряла сама. Узелок надрезаешь и щипчиками для бровей выдергиваешь. Если крепко сидят оставляла до следующего раза. Не больно, вынимаются нормально. Это если действительно некогда выбраться к врачу. Не знаю читали вы или нет, на всякий случай свежепрооперированным напишу. Липкая субстанция от пластыря, хорошо оттирается подсолнечным маслом.
Женева,мне очень странно.что ты можешь что-то "вернуть обратно".Насколько я знаю,у шунтов это практически невозможно.
Возможно, и очень даже легко
Правда, я нашла способ задержать-таки продукт в себе. Немного не аппетитно, но поделюсь. Первый признак - обильная кислая слюна. Так вот, если ее начинаешь сплевывать - прощай продукт. А если сглатывать, то продукт приживается. Правда, иногда не знаешь что лучше...
Возможно, и очень даже легко
Правда, я нашла способ задержать-таки продукт в себе. Немного не аппетитно, но поделюсь. Первый признак - обильная кислая слюна. Так вот, если ее начинаешь сплевывать - прощай продукт. А если сглатывать, то продукт приживается. Правда, иногда не знаешь что лучше...
Странно!У меня такого не было ни разу.К тому же я читала,что шунтированным надо быть очень осторожными,чтобы не употребить несвежие продукты,т.к. вырвать не получится(все падает сразу в кишку),и может приключиться отравление.