Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я так точно уже не дождусь Вчера тест на беременность показал две полоски. Если честно нахожусь вся в непонятных чувствах.
Ира,поздравляю!Я родила в 35 лет,причем это была первая беременность.Начальный вес 116,а при родах 141кг.Сколько страхов было,старородящая,да еще с таким весом...Когда пришла на узи,ноги тряслись,думаю,сейчас услышу от врача все,что обо мне думают...У аппарата сидит старый армянин.Увидя меня,он восклицает:"Да что же это,одна "некондиция" идет"...Я "морщу ум", собраясь обидеться,а он примирительно говорит:"Половина с дистрофией,половина с ожирением"...Дядька оказался мировой! Беременность прошла без проблем,единственное,врачи подстраховались,посоветовали кесарево,что и правильно.Так что удачи!
У аппарата сидит старый армянин.Увидя меня,он восклицает:"Да что же это,одна "некондиция" идет"...Я "морщу ум", собраясь обидеться,а он примирительно говорит:"Половина с дистрофией,половина с ожирением"...Дядька оказался мировой!
Доктор тебе попался ПРЕЛЕСТЬ! Пусть нам всем везет по жизни с докторами!
Ира, легкой тебе беременности.
Будь здорова и береги себя!
Я тоже младшего 116 рожала, пришел анестезиолог (вот уж козёл попался) и говорит своей практиканше: О, здесь ты и будешь практиковаться!
Она 1,5(!) часа не могла мне в позвоночник катетер воткнуть, я думала уже рожать сидя буду.
нЭт, каМсамольский не моЖу, я тщательно откосила от этого "почётного" звания, так что... *нервно барабанит пальцами по столу* пока что еще просто прошу *улыбка акулы* отдай галстучек
Так и стиль в общем-то офисный, форума все-таки иной была, фартучек, воротнички))) Ой, надо еще бантЕГ раздобыть)))
А запретить ты не могла?Девочки,милые,все зависит только от нас самих и отношения с врачами и отношения с мужьями и т.д.Я старшую рожала в Союзе,она у меня вдруг во время родов развернулась и чтобы не задохнулась меня разрезали.И вот приходит врач с практикантами и решила,что они на мне будут практиковаться зашивать.Я такое там устроила,что они потом меня о каждом своем действии заранее ставили в известность и спрашивали можно ли.1.5 часа в спине ковыряться не дала бы никому.
+1 я тоже так же,я у себя одна и неудобств не потерплю.
+1 я тоже так же,я у себя одна и неудобств не потерплю.
Мудрость приходит с годами. Когда рожала первую, тоже на практикантов нарвалась, но тогда и в голову прийти не могло кого-то послать.... Совдеп и мне 19 лет....
Кирюшка,ничего подобного,у меня племяшка с 10 лет знает как на место ставить(ей 20).Я и в 16 и в 20 и сейчас не дам себя никому унизить или нанести урон.(Это не значит,что я устраиваю базар или скандал.Просто я умею постоять за себя или свою семью).Надо учиться отстаивать свои права и не важно сколько тебе лет -18 или 60.Никогда не рано и не поздно...
Белка, да сейчас мы все кусаться и брыкаться умеем. Дети по моему вообще с яслей. Унижать я тоже никогда себя не давала, а вот врачам всегда доверяла. У меня ведь мама врач, я ко всем врачам с уважением относилась. Потом правда познакомилась и с плохими врачами. Конечно их услугами никогда не пользовалась, но то, что они были и есть, выводы сделала.
Кирюшка,ничего подобного,у меня племяшка с 10 лет знает как на место ставить(ей 20).Я и в 16 и в 20 и сейчас не дам себя никому унизить или нанести урон.(Это не значит,что я устраиваю базар или скандал.Просто я умею постоять за себя или свою семью).Надо учиться отстаивать свои права и не важно сколько тебе лет -18 или 60.Никогда не рано и не поздно...
Иногда, мы "отстаиваем свои права" сами не зная того:-)).Я, когда после кесарева в реанимации очнулась,смотрю,девченки-медсестрички как подходят ко мне улыбаться начинают...Потом выяснилось,что молодой,весь из себя стильный анастезиолог,видимо,переусердствовал с пощечинами,когда выводил меня из наркоза... После очередной оплеухи я очнулась,врезала ему ответную,обругала его по матушке и благополучно дальше продолжила сон...
Я наоборот при стрессе хочу есть.При том,что сейчас у меня период закрытого желудка,т.е. хочу чего-то чавкнуть,а не получается.Так я вчера каждые пол часа тягала что-то по чайной ложке.Как возникли боли вечером,тошнота,полный рот слюней.Ночь не спала,еле вылезла из этого состояния.Сегодня вообще до вечера не могла ничего впихнуть в себя кроме воды.Уже стресс не заешь...что вообщем-то радует.
В том и дело, что можно хотеть или не хотеть есть, не получается перекусить... Вчера может в воздухе было что-то не то. Я весь день промучалась дико. Во второй половине дня замучала отрыжка, урчания и изжога сразу. Есть не могда вообще ничего... Боли на все... У меня давно уже такого состояния не было. А тут вторую неделю уже длится.