Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Жаннетка, слабость не обязательно связанна с питанием. Это нормальная реакция организма на операцию и далеко не простую. Сначала нужны силы на восстановление, потом надо будет перестроить организм в целом. Научиться организму получать необходимое не из пищи, а со своих жировых запасов. У кого-то это проходит легко, у кого-то не очень. Даже при абсолютно одинаковых операциях, результат разный. Взять для примера меня и Праскушу с МАГом или даже Вас с Женевой на первой неделе.
Ну вот ровно 2 недели,швы сняты, самочувствие волнообразное, на работе находиться тяжело, утомляемость моментальная!
Приходиться почти постоянно отлеживаться дома по полчасика, я на машине 5 минут и дома, прихожу, стаканчик водички хлоп, полежала и снова на работу, это мне повезло что я сама себе хозяйка! Поэтому от дома далеко не отъезжаю! В конце недели нужно в Москву по делам, незнаю переживу ли эту поездку!
Вот я и приползла из Москвы, весь день пришлось мотаться по метро, поела 1 раз в ресторанчике, взяла себе суп-пюре из лосося и куриную котлету на пару, чай, супа было съедено 3 ст. ложки, от котлетки треть, наелась,ну и чаек! В самолете было лететь не очень приятно,в желудке все как-будто поднималось-опускалось, раньше таких ощущений в самолете я не испытывала! К ночи усталость была просто смертельной, легла на диван в одежде, еле заставила себя встать и раздеться, пыталась уснуть как есть , при полном параде!
Жаннетка, за то и вес, как я посмотрю, довольно весело покидает его обладательницу Первое время была сильная утомляемость, вроде бы не самые сложные и привычные вещи давались очень тяжело, но на это надо время. Все придет в норму
Кирюш, разговор больше про тех, у кого более стандартный послеоперационный период
Да, Праскуша, я не подхожу под стандарт. Прилива жизненной энергии я пока не ощутила. Кажется минус 34 кг, а легкости в теле нет и неизвестно когда будет. Сегодня на даче цветы срезала, пару раз наклонилась, головокружение....
Последний раз редактировалось Кирюшка; 26.10.2008 в 17:31.
Жаннетка, за то и вес, как я посмотрю, довольно весело покидает его обладательницу Первое время была сильная утомляемость, вроде бы не самые сложные и привычные вещи давались очень тяжело, но на это надо время. Все придет в норму
Да, вес стоял неделю после выписки, а сейчас потихоньку движется, что конечно не может не радовать! Наверное пора пить витамины, может кто посоветует какие?