Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне кажется что это был последний омлет в моей жизни... после такого "приема" я его больше не люблю... Температуры вроде нет, а вот то что я мерзну это точно, сплю под двумя одеялами, а раньше меня родные в шутку называли "мисс вьюга", за то, что я зимой с открытой настеж форточкой спала!
Держись. Я омлет вообще только на 4-й месяц есть начала. А яйца в смятку через 2 месяца после операции. А мерзнуть это нормально. Топлива на обогрев не хватает из получаемой пищи.
У меня мои в маечках все бродят по дому, одна я в свиторе теплом и собачьих носках.
Жаннетка,озноб пройдет когда кушать начнешь.Неделя после операции маленький срок,у нас еще не разрешают есть.Потерпи,побольше жидкости,может желе,йогурт,бульон.Видно у тебя там еще отек не сошел.Попробуй через недельку снова попробовать.
Дело в том что я пробовала например обычный сыр, конечно сильно его разжевывала, он просто у меня пролетает, курочка протертая с бульоном тоже ничего! Банан с периодическим успехом тоже проходит!
В старые времена я весы забрасывала в моменты когда вес начинал переть в сторону набора.... Сейчас пока зависима от них. Но правда с утра и натощак...
У меня после операции всего ничего было, когда я стала взвешиваться 1 раз в неделю, просто делаю контрольный замер объемов и взвешиваюсь. Везде написано, что взвешиваться надо утром, натощак, потому что вечерний замер не несет никакой смысловой нагрузки
Жаннетка, подожди пока с омлетами, тебе надо сейчас очень аккуратно с выбором еды быть. Обойдись пока бульонами, детским питанием, чем-то совсем легким и легкоусвояемым. Слишком мало времени прошло после операции!
Мало ли что проходит. Соображалка должна же работать. Неужели так есть охота, что пару-тройку недель соблюдать легкую диету невозможно? Ведь в рекомендациях написано легкую-пюреобразную....(Все-таки в послеоперационной непроходимости есть своя прелесть, даже если очень что-то захочется в себя запихнуть, организм не даст).
Неужели так есть охота, что пару-тройку недель соблюдать легкую диету невозможно?
Есть не хочется совсем, просто страшно голодать, детское питание никак мне не подходит, ну просто давлюсь им, чистый бульон пить 2 недели тоже не вариант, вот здесь и рождаются эксперименты! Неужели никто не пробовал? Я одна такая неправильная?!
Есть не хочется совсем, просто страшно голодать, детское питание никак мне не подходит, ну просто давлюсь им, чистый бульон пить 2 недели тоже не вариант, вот здесь и рождаются эксперименты! Неужели никто не пробовал? Я одна такая неправильная?!
Жанн, я пробую. У меня все проходит, только потом целый день переваривается. Меня мутит с одного вида "правильных" продуктов. Очень хочется огурцов.
Не все йогурты одинаково полезны, в смысле не все детское питание можно есть. Попробуй питание фирмы Semper, с мясом и овощами для возраста старше 8-ми месяцев. Оно вполне ничего, особенно хорош ципленок с овощами, говядина всякая тоже хорошая, из рыбы - треска в соусе из креветок.
Я еще смешивала куриный бульон с детским питанием, но уже чисто мясным, без овощей, тоже хорошо шло.
Еще, я ела красную икру, пару столовых ложек в день.
Вообще я в продуктах себе не отказывала, что хотелось, то и ела, главное - количество. Селедку ела, отрезала кусочек размером с фалангу пальца, клала на такой-же кусочек хлеба и ... долго смаковала тщательно пережевывая
А вообще в нашем случае самое сложное - это убедить себя питаться по другому. Многие девочки сожалели о том, что на мозге нам операцию не сделали
Да, переделать голову было бы не плохо, но особо на "запретные плоды" не тянет, хочется чтобы энергии было больше, ведь все-таки работать нужно! А постоянно слабость...!